Как бы купить круиз в Норвегию на следующее лето подешевле?
Понимаю, что это скорее всего риторический вопрос точка Но всё же возможно у кого-то есть какие-то секреты, как это возможно сделать.
Возможно посоветуете на каких сайтах искать лучше, а может быть даже и сам круиз посоветуете.
Рассчитываем на 10-11 дней, фьорды Норвегия, ну и посещение пару городов.
В указанные вами ветки к сожалению последний комментарий от 2020 года. Я думаю, несколько устаревшая информация🤔
Да и не уверен я, что это идёт разговор именно о круизы с отправлением из Германии. Всё-таки на форуме Винского народ сидит не только немецкий
Существуют аналитики и программы на базе КИ, которые делают прогнозы развития цен на круизы.
Вот пример такого приложения, но оно платное и расчитано на турфирмы. Может есть что-то и для конечного потребителя. Иначе можно спросить в турфирмах, нет ли у них подобных инструментов.
Летом фьорды дешевыми не бывают .Норвегия вообще дорогая страна
Смотите еще и какая компания круизная идет. Можно на недорогой MSC, а можно на Silver Wind ,к примеру, попутешествовать.
Ну вот навскидку, что первое пришло:.
https://www.kreuzfahrtberater.de/kreuzfahrten?gebiet6=6&ta...
Чисто для ориентации в ценах
И, как правило, круизы в Норвегию начинаются именно из Германии , что для нас несомненный плюс . Исключения, к примеру, английские компании, но на них все только для англичан .
вам именно лето, сентябрь уже не подойдет?
Мужу Аида подарила в сентябре круиз по Норвегии. Ну как подарила, он в предыдущем круизе лотерейный билет заполнил и типа выиграл. Так вот, мы тогда посмотрели, и сентябрьские круизы совсем не дорогими оказались, т.е. подарок где-то в 800 евро обошелся, самый базовый, конечно, пакет
Nordeuropa7 Nächte
Abfahrtshafen: Kiel
Ausschiffungshafen: Kiel
50€ BORDGUTHABEN
*Preis pro ErwachsenerKABINENKATEGORIE: INNENKABINE
Вот, к примеру, маршрут отличный. И Флом, и Алезунд, и самый красивый фьерд Гейрангер и выезд из Германии .
Но, откровенно говоря , за такие деньги я бы проработала маршрут на авто. В Норвегии классные кемпинги . Маршрутов море. Все мечтаю, но сама уже два раза только круиз и могу себе позволить . Но я к каникулам не привязана. Вот в сентябре за совсем немного евро сходила на север .
В 2022 году были сказочные цены на круизы по фьердам . Даже летом . Балкон на человека за 500 .
Дёшиво уже нечего не будет никогда!
Посмотрим , MSC выпускает 10 новых кораблей . Одни, конечно, пойдут на замену старым , другие вольются во флот самостоятельно. Учитывая ,что вместимость новых кораблей увеличивается до 6 -6,5 тысяч ,то кем они собираются их заполнять , если цены взвинтят ?