Родос и Каппадокия
а мне видео понравилось, если привыкнуть к голосу и горовору. Ясное представление, что там ожидает, все полностью информативно 👍 спасибо.
"PS "просто гуляли" это не для меня.
Мозги иначе устроены."
Ольга, по-моему мы незнакомы.
А даже если и были бы, меня не интересует куда Вы ходили и как проводили
или проводите досуг.
Я написал о себе.
Мне просто гулять не интересно.
Не интересно и (извините) знать что интересно Вам.
Ничего личного.
спасибо.
Спасибо Вам.
Я далеко не профессионал, но предлагаю только качественный контент,
излагаю мысли грамотно и речь моя без бэканий и мэканий.
Кроме того я умею делать сюжеты без монтажа, используя только кнопку пауза.
Для меня это не вопрос - я практически профессионал
Я далеко не профессионал
Вы уж определитесь
Я далеко не профессионал
.... но очень хочется ! ![]()
вот мне жалко человека, он так старается, но все его потуги очень смешны и несчастны, такое впечатление складывается, что ему все только сочувствуют.
ну и бедная Надя. ![]()
Не вижу большой проблемы, если очень хочется стать профессионалом: сделать переобучение/ пройти курсы и тд. Зарегистрироваться и начать получать удовольствие. А там жизнь покажет, пойдёт дело или нет.
И профессионалы не будут открывать сто веток с темами "вокруг да около", с вопросами про 49 евровый билет, а там незаметненько и рекламу втюхаю. Уже ж все знают про это на форуме и в открытую ржут- я бы со стыда померла и удалилась бы давно.
Пы.Сы, а Надя это кто? Жена? Если жена, то скорее всего нашли друг друга, как у фахмана с голубцами и своей водой в отпуске
ну ты и опустила Гришу до уровня фахманна ![]()
не обижай пацана, он так старается... медленно и с ударением на каждое слово, Надей прикрывается, может мужики клюнут на его красавицу видео. Маркетный трюк. ![]()
и он называет это профессионализмом ![]()
![]()
![]()
тут есть юзеры, которые всех достали тем, что как только они выходят из бани, они открывают ветки с тем же содержанием. Мне что этот диванный экскурсовод, что фахман одинаковы. Есть ещё тут один со справкой - таже песня.
ты не права.... ветки любые на германке, это прогресс германки
а то затухнет.
нехай пишуть ![]()
![]()
![]()
Ну тоже верно, хоть иногда поржать можно.
Вон в этом же форуме тему открыли " девушку ищут с 49 евровым билетом". Даа, обмелчал мужик нынче.
Иногда пытаюсь представить сценку личного общения с пишущими в группе....
Матерь Божья, ты такой же специалист, как я - балерина.
Не вводи народ в заблуждение, пиши честно - ищу путешествия самые дешёвые, ещё лучше - бесплатно. И сам организую экскурсии на личном автомобиле, чтобы как-то его прокормить
Увидев в Луксоре "круизные" египетские биржи желание на них круизить отпало. Лёгкие дороже
Вам ещё в личку кучу помоев не вылили? Тогда ждите😅
Надя это ещё гадалка и хиромант, а также бывшая звезда гимнастики
Сань, зайди-ка ко мне в личку? Пара вопросов есть.
У меня личка открыта, так что пиши.