Сайты для поиска авиабилетов и путевок
Дорогие люди ! прошу вас , поделиться информацией
Пришлите пожалуйста ссылки на сайты где вы ищите дешёвые перелеты , перелеты и отели , горящие путевки
Лет 5 тому назад можно было в день вылета приехать в аэропорт и заявить могу лететь вот прямо сегодня сейчас ...сумма такая то что есть ? и пару предложений за 3 копейки можно было получить . Сейчас туроператоров почти нет в аэропорте и нет такого что у них есть выгодные предложения
Подскажите пожалуйста как за небольшие деньги 5 летнему ребенку море показать ?
Заранее спасибо , всем добра
До Северного или Балтийского морей и обратно можно доехать за 49 евро с Deutschland-Ticket. Дети до 6 лет едут бесплатно. Это самый дешевой вариант " море показать".
Зимой показать море ( теплое) дёшево не получится....разве ,что Египты какие нибудь...но в ту сторону на данный момент я , тем более с ребёнком, не полезла бы.
Или вам купаться не надо, только показать?
Тогда , как выше подсказали....
если только перелеты и посмотреть города, мы заказываем здесь
https://www.ryanair.com/flights/de/de
А если паушаль отпуск с отелем то только на Check 24
Добрый день , спасибо за ответ . Нет не обязательно зимой а вообще интересно как и где люди ищут дешовые перелеты гостиницы .
Добрый день , спасибо за ответ . Нет не обязательно зимой а вообще интересно как и где люди ищут дешевые перелеты гостиницы .
я не знаю что для вас дешево и дорого. Мы в осенние каникулы едем всегда в Грецию на пароме с Анконы. В этом году билеты вдруг неожиданно все закончились и мы летали туда. Перелет был на троих взрослых тысяча туда и обратно с багажом выбором мест и ты ды…. Домик снимали за 450 в неделю, уборка каждый день и белье с вышитыми вензелями.. машину на прокат 160 за 12 дней. На мой взгляд совсем не дорого, особенно для каникул. Проехали всё побережье Пелопоннеса. Вода 26 воздух до 34 прогревался. Море:

не могу удержаться от соблазна плюнуть в Check 24. В общем - очень даже добротный сайт, в частности для паушалек - громкое "фи" , особенно за последние пару месяцев.
Итак. Ищем паушальку в дальние дальние края. Выскакивает предложения, от которого невозможно отказаться. Переходим к бронированию и тут - вуаля . Аттракцион невиданной щедрости закончен.
Остальные предложения я по той же цене без чека закажу у приятнейшей во всех отношениях Дамы из турбюро
ой, а напишите пожалуйста пару остановок/мест/маршруt. Уж больно красиво, хочется на заметку взять
У Чек24 бывают и нормальные цены. Я как-то забУхал отель на сайте TUI с гутшайном 300 евро, потом узрел, что этот же отель на те же самые даты, такой же номер и тоже через TUI у Чек24 настолько дешевле, что мне выгодно было шторнировать с потерей шторно-гебюра и перебУхать у Чек24. Поэтому я у них бУхаю 70%паушалек и 50% отелей
как будет время, сразу напишу, пока много работы. Я не потерялась если что 😁 . Открыла отдельную тему, буду дополнять по возможности.
Только что сравнила паушальки на январь и апрель которые заказывала у доброй русской тёти с паушальками на чек24 и на холидейчик. Разницы никакой.
В цене
Часто цена бывает такая же как везде, но выигрыш получается от их гутшайна на сумму от 50 до 250 евро (зависит от цены тура). Но бывает, что и цена получается тоже выигрышная даже без гутшайна, как в описанном выше случае с отелем от TUI.
Поэтому я у них бУхаю 70%паушалек и 50% отелей
а вы попробуйте не паушальку, а раздельно прицениться. У меня вышло на 400 евро меньше чем паушалька.
Куда приценивались, если не секрет?
Я , в общем, тоже не пакетиница, но иногда совсем не брезгую ни пакетами, ни советами акул турбизнеса
а вы попробуйте не паушальку, а раздельно прицениться. У меня вышло на 400 евро меньше чем паушалька.
Я всегда прицениваюсь вместе или отдельно, причем смотрю альтернативу на нескольких сайтах, так что беру самый оптимальный вариант. Например, в Мексику было выгодно брать отдельно перелет и отдельно отель олл ин, а в Турцию и Тунис наоборот выгоднее было брать все в одном пакете.