Сайты для поиска авиабилетов и путевок
Дорогие люди ! прошу вас , поделиться информацией
Пришлите пожалуйста ссылки на сайты где вы ищите дешёвые перелеты , перелеты и отели , горящие путевки
Лет 5 тому назад можно было в день вылета приехать в аэропорт и заявить могу лететь вот прямо сегодня сейчас ...сумма такая то что есть ? и пару предложений за 3 копейки можно было получить . Сейчас туроператоров почти нет в аэропорте и нет такого что у них есть выгодные предложения
Подскажите пожалуйста как за небольшие деньги 5 летнему ребенку море показать ?
Заранее спасибо , всем добра
Зимой показать море ( теплое) дёшево не получится....разве ,что Египты какие нибудь...но в ту сторону на данный момент я , тем более с ребёнком, не полезла бы.
Или вам купаться не надо, только показать?
Тогда , как выше подсказали....
если только перелеты и посмотреть города, мы заказываем здесь
https://www.ryanair.com/flights/de/de
А если паушаль отпуск с отелем то только на Check 24
я не знаю что для вас дешево и дорого. Мы в осенние каникулы едем всегда в Грецию на пароме с Анконы. В этом году билеты вдруг неожиданно все закончились и мы летали туда. Перелет был на троих взрослых тысяча туда и обратно с багажом выбором мест и ты ды…. Домик снимали за 450 в неделю, уборка каждый день и белье с вышитыми вензелями.. машину на прокат 160 за 12 дней. На мой взгляд совсем не дорого, особенно для каникул. Проехали всё побережье Пелопоннеса. Вода 26 воздух до 34 прогревался. Море:

не могу удержаться от соблазна плюнуть в Check 24. В общем - очень даже добротный сайт, в частности для паушалек - громкое "фи" , особенно за последние пару месяцев.
Итак. Ищем паушальку в дальние дальние края. Выскакивает предложения, от которого невозможно отказаться. Переходим к бронированию и тут - вуаля . Аттракцион невиданной щедрости закончен.
Остальные предложения я по той же цене без чека закажу у приятнейшей во всех отношениях Дамы из турбюро
У Чек24 бывают и нормальные цены. Я как-то забУхал отель на сайте TUI с гутшайном 300 евро, потом узрел, что этот же отель на те же самые даты, такой же номер и тоже через TUI у Чек24 настолько дешевле, что мне выгодно было шторнировать с потерей шторно-гебюра и перебУхать у Чек24. Поэтому я у них бУхаю 70%паушалек и 50% отелей
как будет время, сразу напишу, пока много работы. Я не потерялась если что 😁 . Открыла отдельную тему, буду дополнять по возможности.
Часто цена бывает такая же как везде, но выигрыш получается от их гутшайна на сумму от 50 до 250 евро (зависит от цены тура). Но бывает, что и цена получается тоже выигрышная даже без гутшайна, как в описанном выше случае с отелем от TUI.
а вы попробуйте не паушальку, а раздельно прицениться. У меня вышло на 400 евро меньше чем паушалька.
Я всегда прицениваюсь вместе или отдельно, причем смотрю альтернативу на нескольких сайтах, так что беру самый оптимальный вариант. Например, в Мексику было выгодно брать отдельно перелет и отдельно отель олл ин, а в Турцию и Тунис наоборот выгоднее было брать все в одном пакете.