Это что за Марабу?
Получила доки на поездку на тенерифе и оЙ. Туда Кондор, а назад Марабу.Это что за зверь? Летим через неделю, уже волнуюсь.
нормальный зверь! вот только на Гран Канарию с ними летали, туда и обратно были украинские самолёты и экипаж, всё прошло отлично
посадка в Гамбурге была в шторм, побултыхало хорошо
, но экипаж справился
Спасибо большое!
негативных отзывов навалом...летом были большие проблемы.. с полётами и тд ![]()
Klar ist: Wer mit der Airline fliegt, muss sich auf einiges gefasst machen.
https://www.mopo.de/hamburg/airline-marabu-horror-rueckflug-wir-sassen-50-stunden-lang-fest/
https://www.mopo.de/hamburg/chaos-airline-marabu-zwei-flug...
https://www.focus.de/finanzen/nach-chaos-bei-ferien-airlin...
смешное название ветки 😃 желаю вам отличного отпуска, все будет хорошо.
Спасибо! Уже получили подтверждение на места на обратный полет, подтверждение прислал Кондор.Как поняла- марабу их дочка. Словом, слетаем, посмотрим)
Мне фиолетово, кто пилоты по происхождению, главное,чтобы спецы были)
Я не про пилотов, а про самолеты у
Викa спросил, она же написала, что самолеты украинские. Никогда не думал, что в ЕС возят на АНах...
чего? были очень даже приличные боинги и приветливый экипаж в отличии от некоторых тут
Боинги? Так они американские, а не украинские, значит не самолеты, а авиакомпания была украинская. Спасибо, что разъяснили, а то как вы про украинские самолеты написали, я уже испугался, что по Европе на АНах возить пассажиров начали...
а у тебя реакция на все украинское почему то сразу взрыв пукана вызывает ![]()
Енто у тебя, Гордана, просто проецирование, говоря психологическим языком, бо я тебе взрыв того самого места в любой теме, где упоминается Россия раз сто, а то и больше констатировал. У меня же был просто ужас ужасный, что меня на АН в межевропейском перелете посадят, ведь девушка же русским языком написала, что летают украинские самолеты. А кроме АНов я о других украинских самолетах покудава шо даже и не слыхивал. Че-та мне подсказывает, шо даже тебя при всем твоем патриотизме, на АН даже борщом и галушками не затянешь... ![]()
думаю, украинские самолёты имеются ввиду самолеты, произведенные в свое время для украинского рынка.
Такие боинги и аэробусы иногда встречаются у турецких ак, узнаются по языковому сопровождению в салоне :)
Вот например боинг пегасуса на прошлой неделе, пристебните ремни. Явно птичка строилась для восточноевропейского рынка, но там не эксплуатируется по понятным причинам

видать улучшили, мы тоже боялись опозданий, но все нормально было.Только что не марабу сам летел. Кондор отдает марабу, у них самолетов еще не хватает, они еще отдают, но все ок было.
Вы меня успокоили
Кондор знаю, летали, а с новым зверем еще не знакомы)
У вас самолёт от SkyUp Europe был, они сдают этот самолёт компании марабу.
мы с кондором собрались в декабре лететь, получили письмо, что летим не кондором, а марабу, потом письмо, что рейс не прямой, а с двумя посадками, ответили своим письмом, отказались от полета и деньги вернули, пришлось поругаться, но до адвокатов не дошло😅