Посоветуйте отель три звезды в Турции
Какое Вы имеете право указывать человеку о чём и над чем ей надо задуматься?
это не каникулы. Но сейчас пошла снова по ссылке, задала все те же данные, 1900 на двоих пять ночей. С чем это может быть связано? Я с яблока смотрю, может алгоритм какой то? 😳 время поиска? Еще что то. Ну странно же.
тоже об этом подумала. В чужой кошелек лезть 🤦🏽♀️.
да уж, если я в 2018 в октябре с сиде была с двумя детьми в пяти звездах ол ин ультра 8 ночей за 1000 🙈 вот это дааа.
в смысле дёшево? 1563 на одного с 6 по 20.10... это дёшево? Извините , но для Турции это не дёшево!
а еще и флугцайтен вообще безбожные 🙈.
Кто-то походу забывает что все живут на разных землях и зарплаты от этого тоже зависят. Помимо этого у кого-то дети могут маленькие или другие причины, но указывать кому и какую работу поискать... перебор.
да что ты! Иметь детей в германии это наказание, в каникулы взлетают цены так, что уже просто ненормально 🤦🏽♀️ зато бездетные, когда хотят, куда хотят, в два раза дешевле 💁♀️. И люксуса больше.
Ну у меня тоже нет детей, поэтому я и стараюсь летать когда нет каникул
Проще смотреть самой на нужные даты и сортировать по цене и смотреть отзывы. Вот по быстрому прикинула на 1 неделю из Штуттгарта на 2 взрослых и 2 детей в самой Алании маленький отель 4 звезды, рядом прекрасный пляж Клеопатра. 2100 на всех олл-инклюзив.
https://www.holidaycheck.de/ho/angebote-remi-hotel/26f83d4...
До Алании всё же 2 часа, не 3. ТС выше рекомендовали отель в регионе Алании, который ей по цене не подошёл, а не по расстоянию.
у меня на двоих в этот хотель 1581 евро мит меересблик на 7 дней, первая неделя октября показало на чек24
До Алании всё же 2 часа, не 3.
Не 2 и не 3, а 2 часа 45 минут!!!
Это по гугл картам на машине.
А на автобусе, с заезом по пути в другие отели, выйдет 4 часа
ну вот и странно, почему у меня самое дешевое на 300 евро с носа дороже?
Ну, наверное, у вас другой гугл. Мой показывает 2 часа. С заездом в другие отели, конечно, подольше.