Литовская Республика закрывает погран переходы
Так рашистка всё надеется, что путеноид победит и продлит её родину от Владивостока до Лондона (или до Ливерпуля, чё он там в бреду молотил).
а по делу? я спросила ник irinkalein , почему следует аплодировать возможному закрытию границ Польшей и Прибалтикой с Беларусью #19? Хотя для меня это сугубо отрицательная новость, возможно, irinkalein видит для посетителей германки в этом какой-то скрытый от меня положительный смысл?
Ответа от irinkalein не получила. Но один из возможных мотивов бурной радости по этому поводу озвучила kolang. Если мотив именно таков - печально.
А что делаете вы в этом топике, Херр М.Смешливый? По делу есть что сказать?
К сожалению, уровень форумов "падает стремительным домкратом" #16
похоже на самокритикy
Мадам, на фото справа это Вы на передовой? Если нет, то стоит быть скромнее в высказываниях.
Да. Это я. Причём на обеих картинках.
Хотите об этом поговорить? Заодно и гештальт закроем.
П. С. Тебе лайк за публикацию таких красивых фотографий!
я не живу на Германке круглосуточно. У меня есть нормальная реальная жизнь.
почему следует аплодировать возможному закрытию границ
«Если надо объяснять- то не надо объяснять».
ГДЕ ВЫ прочитали, что я именно закрытию границ , да ещё и бурно, радуюсь? Что за фантазии??
Закрыли границы, а до этого выдумали идиотские правила ввоза валюты- жаль, да ,ну и флаг им в руки, другими путями доберёмся!
У них давно есть пословица- готов наложить себе в штаны, чтоб только русским воняло .. вот прибалтам и предъявляйте!
Но один из возможных мотивов бурной радости по этому поводу озвучила kolang.
Сидит с хрустальным шаром и ядом захлебываясь сочиняет, и ещё « озвучивает» за других, провидица! Диванный борец, как тут верно заметили…
И "флаг им в руки!!"..Любой национальный..Кому надо ТОЧНО : залетят авиа/бортом..Без авто : обойдутся..Через Эмираты,Сербию,,Грузию,Казахстан,Финляндию,Армению,Турцию,Узбекистан и т.д.. И ещё "кучу" вариантов.Дороже будет: но если нужно "позарез": то и доберутся..И без этих Балтийско--Польских вариантов..
Покажите, и объясните , где вы тут РАДОСТЬ от закрытия границ, да и вообще где тут радость нашли ?? Читаете по диагонали, или в принципе всюду видите только то, что хочется вам???
ГДЕ ВЫ прочитали, что я именно закрытию границ , да ещё и бурно, радуюсь? Что за фантазии??
Закрыли границы, а до этого выдумали идиотские правила ввоза валюты- жаль, да ,ну и флаг им в руки, другими путями доберёмся!
так вы стало быть тоже расстроились? А чему рукоплескали? Что теперь через эмираты летать будете? Назло маме отморожу уши? Тонко, сразу и не понять Тогда прошу пардону.
Сидит с хрустальным шаром и ядом захлебываясь сочиняет, и ещё « озвучивает» за других, провидица! Диванный борец, как тут верно заметили…
вы меня ни с кем не спутали, фрау закордонная патриотка? Хосподи, а слюны-то
Вам сюда- ДК... Вы, Марусенька... P.S. Отвечать не нужно,
ну за Марусеньку-то можно поблагодарить? А то даже не знаю, как вам отплатить, все по фамилии да по фамилии. И за подсказку правильного форума тоже, буду знать, откуда такие смешливые Херры берутся
Если толково, вы и подобные ура-патриоты #16, #19, #24 , которым все нипочем, испоганили серьезную тему, которая многих волнует.
Зачем? мало места в курилке? И после этого постите, что "уровень форумов падает стремительным домкратом". В зеркало взгляните.
испоганили серьезную тему, которая многих волнует.
А то бы вы что? Что бы Вы лично сделали, решили проблему?
Поганят темы как раз такие вот активисты, которые первыми начинают (!!!)
вставлять оскорбительные словечки и *обзывают кого ни попадя мразями, рашистами, поганящими тем- это что за уровень?
Почему вы себе это позволяете? А потом трусливо подтираете свои сообщения .
так что в зеркало сами посмотрите ..