Подскажите отель в Страсбурге
В начале сентября по паспортным вопросам еду в Страсбург, в российское консульство.
В Страсбурге никогда прежде не была. Еду днём раньше, иначе не успеваю. Буду ночевать.
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель где-нибудь не очень далеко от консульства.
Карту города посмотреть.☹️
Вроде есть рядом. 100-200 метров, в шаговой доступности. И хостел и трёх, четырех звёздная.
Спасибо. Я просто думала: может, кто бывал.
Хотели дорогие. Вам в пределах какой суммы?
Я в хостеле ночевал за 27 евро/койка/ночь. Я думаю Вам хостел не подойдёт. Там в одной комнате 8 человек. 4 койки на первом этаже и 4 койки на втором. А так там хотелей много рядом, но дорого.
Да, не подойдёт. Уж на 100 евро с чем-то разорилась бы). Посмотрю по карте.
Уж на 100 евро с чем-то разорилась бы).
Ну так посмотрите какой-нибудь приличный отель на окраине, но чтобы можно было от него на трамвае до консульства добраться. Там несколько линий.
AirNB- в помощь..Наберите сайт и найдёте по приемлемой цене- комнату,студию,квартирку..До Консульства- успеете..Там не очень большой город..Заранее- на полчаса раньше встанете- добёрётесь..
Дочь сейчас в Страсбурге. Они нашли через Check24. Нашли хотель недалеко от центра за 30 евро сутки. Резервировали заранее за 3-4 недели, но это был ангебот.