Бронирования жилья в России
Всем доброго времени суток, подскажите и поделитесь ссылкой (если опыт есть такой), как можно забронировать жильё в городах России( в Адлере например или в Москве)по типу bnb Спасибо
Нет! Я бронировала в этом году несколько раз гостиницы в Калининграде , в Москве, в Нижнем Новгороде! Все без предоплаты и оплата возможна наличкой в рублях или Российскими картами! Мы оплачивали везде при заселении.
Я захожу на сайт самой гостиницы, ищу их телефон и звоню!! Все без проблем по телефону бронируют. А если онлайн-бронировать и через какие то дополнительные сайты , то да- там часто предоплата!
ПС. Про частное жилье не могу подсказать.
Я захожу на сайт самой гостиницы, ищу их телефон и звоню!! Все без проблем по телефону бронируют. А если онлайн-бронировать и через какие то дополнительные сайты , то да- там часто предоплата!
Спасибо, попробую так забронировать.
У меня очень хороший опыт с суточно. Предоплату просила оплачивать кого-нибудь из знакомых/родственников (там есть кнопка "Оплатит другой человек"), на месте оплата за проживание наличкой. Но это только в первый раз, по сути. Потом за отзывы приходят бонусы (10 процентов от суммы оплаты жилья) и в следующий раз предоплату я уже плачу бонусами.