Гран канария
я тоже за машину, по мне так я этот остров уже весь обкатала бы, а так только три четверти 🙄 мистер твистер и дети тюлени 🙄 фиг вытащить.
мой м всеми лапами был за канары, как же я сейчас рада, что.мы сейчас не на родос 🙏🏻.
А мы-то помним как ты плевалась на своего м и на канары😃😀
да, я реально изменила свое мнение 👍 соглашусь, каюсь.
Крит обалденный остров, но на машине, мы рбъездили там много и лучше подальше от туризмо, шикаоный остров.
ну а затонувший город , розовый пляж, фай с пальмовым лесом, голубые лагуны, горные деревушки с местными няшками, пещерные скалы, это все не видели? Этот остров видеть не перевидеть сколько там всего.
на гран канария это пуерто де моган, Алексан выше фото ставил. Это реально красиво, разукрашенные домики утопающие в цветах 👍👍👍.
да Наташа, вас повезло что вы не на Родос. 👏👍
следующий фацит, сделали тур на лодке,называется afrikant. Понравилось, организация отлично, программу интересна, но 73 евро с носа это дело не стоит, нииииткааак.
мне да, я ж любопыт, один раз еще можно север посмотреть, но на этом и финито ля комедия, больше потенциала в этом острове я не вижу.
так мы на мини купере по ним и катались, на самую верхушку острова.
эти фото выше с северозапада как раз, скалисто.
и про пляжи о сколько топать до них в маспаломас тыьбыл конечно прав, наш был одним из трех что вышел и ты уже на пляже, выход из отеля и там ужн лежаки и зонтики.