Наземный транспорт ЕС-РФ- ЕС
будем надеятся долетит
промокод рабочий вводил при покупке
2 раза действовал
цена была ниже на пару тысяч рублей
так прилетит то она в Терминал 2 ( российские рейсы,чартеры,норвежские линии)
много вылетов из Терминала 1 ( турецкие,Пегасус,санэкспресс и много других)
из Анталии какой авиакомпанией летит и во сколько. ?посмотрим терминал вылета
всем привет! научите, пожалуйста, где смотреть надо получать багаж и заново сдавать или нет, надо заново регистрироваться и проходить контроль или нет? как это узнать, где это видно, откуда народ знает, что делать? компания air baltic , полет таллин-рига-дюссельдорф, по идее аэропорты малюсенькие. еще я не пойму это один самолет будет? если из таллина задержится, а на пересадку только час дают. спасибо!
Abflugland
Tallinn, Estland
Tallinn (Lennart Meri), TLL
DO, Jul 20, 2023, 15:20
Ankunftsland
Riga, Lettland
Riga, RIX
DO, Jul 20, 2023, 16:10
airBaltic
Airbus A220-300
BT314
0h 50min
Umsteigezeit
1h 0min
Abflugland
Riga, Lettland
Riga, RIX
DO, Jul 20, 2023, 17:10
Ankunftsland
Düsseldorf, Deutschland
Düsseldorf, DUS
DO, Jul 20, 2023, 18:20
airBaltic
Airbus A220-300
BT233
2h 10min
Vollständige Reisedauer
4h 0min
из Таллина в Ригу рейс ВТ314
полет 50 минут
(если брали одним платежом билет с пересадкой в Риге
багаж получать не надо его перегрузят в другой самолёт на котором полетите)
Если задержки не будет в притык успеете обычно ждут пассажиров с транзитного рейса.
Увас 2 рейса и 2 разных самолёта.
При задержке если самолёт улетит посадят на другой рейс
( длительная пересадка дадут номер в гостинице и ваучер на питание )
спасибо! хочу взять самый дорогой тариф на самолет из-за того, что там стоит такая услуга: "Бесплатное изменение рейса перед вылетом + возможная разница в цене" я правильно понимаю, что если я буду опаздывать на рейс ( прохождение границы) , то я могу онлайн перерегистрироваться на след. рейс ( ну если места там, конечно будут)? а еще в этом тарифе есть услуга: "Приоритетная регистрация и сдача багажа в аэропорту" Это значит можно без очереди? Много вопросов, так как никогда этими услугами не пользовалась, а у меня там будет каждая минута на счету и большая вероятность не успеть на рейс. очень благодарна Ежкину-коту и всем, кто откликнется!