Виза в Россию в турбюро Франкфурта
В архиве не нашла ответа. Ищу турбюро сделать дочке визу в Россию. Нашла цену 140 евро за турвизу однократную. может дешевле есть
Вы прежде чем такие советы про бесплатно и копейки давать, сначала проинформируйте себя. Приглашающая сторона всегда имеет гражданство РФ, или вы о другом консульстве говорите?
Пипец, советы (
да у меня гражданство России и я всегда делала за 35 евро детям сама в консульстве визу совместного следования со мной. Почитала сейчас про визы не нашла варианта чтобы дочке без меня въехать по такой визе. Поэтому ищу такие варианты именно это турбюро я и видела около консульства.
вот по поводу без вас въехать это нужно уточнить. Я делала последний раз сыну мультивизу на год в консульстве, не вижу чтоб там была пометка что только для следования со мной..а в турбюро рядом( справа от ворот), можно было сделать только на пол года.
Для меня в оформлении визы самое дорогое- это дорога до Франкфурта и обратно 2 раза, чтоб подать документы и чтоб забрать.
Если вы из Франкфурта, то все гораздо проще. Удачи!
Вы что сказать- то хотели?
Я еще не закончила.
И когда интересно вы делали эту визу за 35 евро??
если приглашающая сторона имеет гражданство РФ
глупое уточнение на мой взгляд, учитывая, что виза в Россию)))))
приглашающая сторона по определению « российская», я имела ввиду маму- замените « приглашающая сторона» на « мать», как в данном примере- и если она россиянка, то может сама пригласить дочь , но откуда мне знать про мамино гражданство?
Вдруг она тоже немка, тогда соседнее турагентство сделает приглашение от фирмы « рога и копыта», (которое я тоже десять раз оформляла своему мужу и сыну, потому что во Франкфурт не наездишься) , через турагенство делали от какой- то левой фирмы.
Годовую мультивизу я делала много раз, срок действия последней закончился 25.12.2022
P.S так что сказать- то хотели?
Не проще бы: заранее в Консульстве на запись в очередь!?Встать!??Что Вы делали: когда-то за 35 евро: ныне не актуально..К примеру-Зайдите в магазин и "ценники" увидете,откройте наконец-то мужнину "платёжку" ежемесячную- где свет,газ,"керогаз" и проч. оплачивается .Удивитесь..Что и сколько теперь: стоит!???-А Вы про 35 евро ..Надо было детям: второе оформлять..Своевременно..И не было бы нужды думать..О визах.И турбюро-ими занимающиеся..
35 евро за годовую мультивизу конечно это копейки. Я не то что проинформирована, я лично делала эту визу , поэтому ваш возмущенный вброс слегка удивляет.
срок действия последней закончился 25.12.2022
Прежде чем кудахтать, как курица, и постить устаревшую информацию, я я я и т.д. проинформируйтесь, что, кто и за сколько сейчас вообще сейчас делает!
В 2021 она что то там делала))
2023 год на дворе!
Условия, тарифы все уже изменилось! 🤡
При чём тут совместное следование, визы все одинаковые.
Пандемия закончилась официально весной, заказываете визу в визовом центре, зачем вам турбюро??
Турбюро тем, кто туристическую хочет, т.к. условия изменились недавно для туристической.
Тарифные сборы повысились еще осенью.
В 2021 она что то там делала))
2023 год на дворе!
Условия, тарифы все уже изменилось! 🤡
Тарифы в консульстве НЕ изменились. Как было 35€ за любую несрочную визу, так и осталось.
Тарифные сборы повысились еще осенью.
Тарифные сборы в визовых центрах (соответственно и во всех турбюро) изменились с 02.05.2023.
Подтверждаю. В консульстве стоит 35 евро.
В середине мая встала в лист ожидания 85-ой во Франкфурте.
Через две недели была уже 44-ой.
При этом следила, вдруг появится свободный термин.
И да, появился на 2 июня.
В итоге время ожидания только 2 недели.
Термин у меня есть уже на 14.07 поздновато. Но непонятно мне какую визу сделать потому что дочь одна едет а там только совместного следования или приглашение от проживающего в России родственника.
Поэтому придется наверное турвизу сделать в турбюро..
читайте после слов частная виза.
https://bonn.mid.ru/ru/consular-services/russia/vizovye_vo...
позвоните в визовый центр, у вас наверное, тоже есть в ффм, они вам все расскажут. На такую визу можно и у них подавать, а можно напрямую в консульство.
Мы за такую визу 120—130 евро отдали, но она на год, мульти, без ограничений. Муж может и без меня по ней ездить.
и термин не нужно, в любой день приехать можно. Делали 2,5 недели.

Частная виза для близких родственников
https://russia-visacentre.com/ru/visa/germany/russia/visa-...
Телефон визового центра ффм
https://russia-visacentre.com/ru/visa/germany/russia/conta...