Цены на лето...( из архива)
И просьба, не в службу, а в дружбу:Сочините мне хороший(или не очень) отель на Ланцероте с 01.10 по 08.10 на троих (13-и летнего мы берём с собой),
я бы с удовольствием, но понятие хорошего отеля у каждого свое . поэтому я подбираю индивидуально по запросу личных пожеланий.
Бюджет не ограничен. С кем лететь и во сколько без разницы
и если у вас бюджет не ограничен, (в чем я очень сомневаюсь) то мы можем выбирать от са. 3000 до 8000евро. Я на вскидку глянула уже.
Главное приоритеты ваших пожеланий.
девочки, вам смешно, а мне не очень. Люди не понимают что такое неограниченный бюджет.
я вот закинула на те даты и мне выпало немало отелей на вот такие суммы. Но отели то все разные , даже 3* есть за эти деньги. А многие кроме суммы сначала на звезды смотрят, а не на состояние отелей.
а я обычно в первую очередь на вылеты смотрю и от каких ФА, ну и соответственно цена=качество.
да, люди разные бывают, иногда друг друга понять по телефону очень сложно, т.к. многие не могут высловиться чего желают. Поэтому я сразу задаю стандартные вопросы и там уже можно прочувствовать человека и его запросы. Тут еще по совместительству психологом надо быть. Иногда возраст человека помогает выбрать правильный отель, но тут многие боятся признаваться так же с бюджетом, начинают объяснять свои доходы, что меня никак не интересует, а только расходы на поездку.
забиваю в check24 то,что я хочу :отель ,полет ,даты. И сталю на preisalarm. В итоге поймала за 2000 то,что было обычно 2900. Цены меняются каждый день в зависимости от времени суток и дня недели
Подскажите пожалуйста как Вы это сделали? Просмотрела все от и до и так не нашла функцию preisalarm в разделе Reise на check24. Благодарю заранее
если у вас бюджет не ограничен, (в чем я очень сомневаюсь)
Сомнения - это плохо в Вашем бизнесе.
Вы же наверное понимаете( в отличии от некоторых) что неограниченный бюджет не означает втюхать самое дорогое? Ведь если клиент будет приятно удивлен адекватной ценой , то придет ещё раз, ну а мундпрайз тоже заплатит, но вы его больше не увидите.
Ну да к нашим баранам. Главные требования : чтобы двух тёток ещё больше бомбануло и цена не должна падать до даты вылета. Чтобы я 4 месяца смотрел и радовался как растет цена и где-то какой-то Ганс покупает дороже чем я 😉
ну вот чтобы мы тут не разглаголивались, можем попробовать найти общий знаменатель в личке, я всегда иду на встречу адекватным людям.
кстати о неограниченном бюджете заявлю тут для тех, кто не в курсе.
неограниченный или другими словами охарактеризуем это так - за конкретный выложенный бюджет найти выгодный вариант по вылетам и комфорту, чтобы не тянуться за 10 или сотку и иметь Sicherheit ot VA.