Wohnmobil
ну так и мы, рыбу наловили раков вино бормотуха 777 или яблочное сидр по-моему ну а после гитара песенки ну и
у нас девченки были нормальные сами хотели но не предлагали , ну тоже было не плохо, особенно утром, когда все поперетр..ь зато по сей день отличные отношения, вспоминаем смеёмся отъ.......эх плятт как это давно же было......
у самурая в видео
спасибо, что посмотрел 😉👍
Надеюсь лайк поставил и комментарий написал .
А ещё лучше подписаться на канал , там много чего есть , не только поездки на вонмобиле, но и на велосипеде через Альпы, с палаткой и без .
А через пару недель будет видео с последней поездки в альгой на кемпинг 5 * как раз на 1 мая там были 😉

Кстати на кемпинге был великолепный СПА

Добрый день форумчане.
Как и ожидалась тема создана для определённой цели.
Что было как мнение убрано из темы и понеслись личные хвастушки.
Кто мешает писать в отдельной группе? Каму это надо, кроме того кто организовал?
Если взять, что это пропаганда определённого вида отдыха, то вызывает улыбку.![]()
Все или почти все знают, что это тема не самого лучшего отдыха. Больше суеты на большой машине.
Если придерживаться темы, а не пиара, то вот тема на которую стоит обратить внимание.
Тут и надёжность, тут и проходимость. Тут то, что есть тур прикол, который если увидишь, то точно не забудешь.![]()
![]()

тот кто постоянно таким образом отдыхает. вброс от зависти открытым текстом.
Так если он, как Вы пишете, сам все время так отдыхает, то в чем же зависть? ![]()
Это спросите его, зачем он штампует ветки с нравоучениями, подглядывает на кемпинге за, как он говорит тяжеловозами.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Но по натуре он жмот ещё тот .
Я его лично не знаю, конечно, но, может быть, он просто пытается уложиться в доступные ему средства?
Я его лично не знаю, конечно, но, может быть, он просто пытается уложиться в доступные ему средства?
Средств всегда в достатке, но есть и степень рациональности.
Для нас не рационально экономить на грузе в виде воды. Есть бак под это, наливаем полный.
Номера берём те, которые в шаговой доступности до пляжа.
Если про кемпинги, то тут лучше в три звезды, там меньше визгу и писку.
если бы вы интересовались инструкцией к хотябы вашему ящику, то знали бы, что НЕЛЬЗЯ ехать с полным баком по инструкции.
То и не расказывали всякую ... Зрень про экономить на воде.👎
Ходят тут по веткам, и мелят что попало, а сами ни бумбум
если бы вы интересовались инструкцией к хотябы вашему ящику,
Да нет таких инструкций, хотя бы к нашей машине.
А про вашу так и хочется спросить. Вот вы в дороге, вам приспичило, а инструкция не предполагает воду на слив.
Захотели освежится в душе и опять эта инструкция в помеху.
Зачем все эти шкафы, если нет воды?
Ах да, пользовать в кемпингах. Если вы уже в нем, почему в машине, когда есть стационарные.
Хорошо когда вам повезло и к плацу подведены коммуникации в виде вода, канализация.
Если их нет, что вы будете делать? Правильно подъезжать под залив водой, а потом выносить кассету для слива.
А что, отдых с занятостью, почему и нет.![]()
В вашем даже туалета нет, о каком душе вы глаголите🤦
Зачем врать то...
Душ он принимает в дороге. Лишь бы потрындеть.
Душ он принимает в дороге. Лишь бы потрындеть.
Почему бы и нет, нормальный душ, не чета тем, которые в ваших домиках.
Единственное между вашим и моим вонмобилями. Вы в своём можете по какать, я такого позволить не могу.![]()
Почему бы и нет, нормальный душ, не чета тем, которые в ваших домиках
😂Знаем-знаем в душ сходить на растштетте.
Вы в своём можете по какать, я такого позволить не могу
💁
Ваш больной мозоль.
нормальный душ, не чета тем, которые в ваших домиках
Может сравинм?
Показывай. А я свой покажу еще раз.
Да и дело вообще не в том, что у тебя чего-то там нет. Дело в том,что ты никак не успокоишься, что у других это есть.
Наслаждайся жизнью.
Зависть разрушает здоровье
Вы в своём можете по какать, я такого позволить не могу.улыб
Может, все же не хватает удобств... Раз отдыхаете в аппартаментах, а кастен только как водовоз используете.
Хотя, мне все равно, я никому ничего не навязываю, как некоторые.