Из Германии в Россию через Турцию
нет конечно,по РФ российские перевозчики,это со Стамбула до Германии Пегасус. А квитанция одна,там три брони на три рейса от разных перевозчиков. Добрался без проблем.
А если нет карты МИР и летают в мой город из Турции только российские авиалинии? Как оплачиватьперелёт в таком случае?
у меня тоже нет карты МИР,родственник одолжил
я ведь не владелец агрегатора aviaseils.ru ,а только дал инфо как брал билеты,может и вашем варианте всё прокатит
Визы немецкие или российские нужны? У меня двойное гражданство, Российски немецкое. Надо ли мне делать визу? Я про Турцию
Вы - Бог! Всё получилось. И жизнь сразу наладилась. Большое спасибо!
на какой сайт вас перевел Авиасайлес,и какую авиакомпанию удалось купить по германской кредитке.
Необходим ваш опыт покупки билета
если мак не нужен с середины июня цены взлетят.
как за 50 не видела , надо же ,что одобная стыковка была, не слишком короткая и не слишком длинная.
в прошлом году с августа на стамбуёл дешевле 350 не видела.
еще всем вопрос прпо аеропорт стамбула.
насколько он неудобный.
ясно, я там не была ниразу.
мандраж уже начинается..
В Стамбуле Турецкие авиалинии прилетает в Новый аэропорт Стамбула
А Пегасус прилетает в аэропорт Сабиха Гекчен они в разных частях Стамбула
у меня турецкие, тоже этот другой аеропорт видела, и спец искали стамбук,а не этот.
молодёж то она пошустрее,там найти еще регистрацию надо будет на редвингс, засунут в задницу куда нить, как со всеми дешовыми компаниями
Как-то была пересадка в Сабиха Гекчен. Жалко, что очень далеко от центра города и нет метро.