49€ билет
вопрос в том, как скажем туристу не из ЕС оплачивать самому себе билет?
я уже вверху написал, что бедные туристами по дорогим странам не разъезжают, а дома сидят или в недорогие ездяt. Богатый турист может на скоростных поездах ездитъ и/или машину на прокат взять.
да им наверно все равно с какой конты, лишь бы платили
Как я выше написал, брат не смог купить билет сыну, так как проблемы с Шуфой, билет ему будет дед оплачивать, с конто деда буду списывать деньги на имя внука. Если предположить, что гражданину Германии с немецким конто не продали билет, то какие шансы есть у иностранца? Возможно прям в кассе DB как то и продадут билет, на месяцок, не могу знать
да им наверно все равно с какой конты, лишь бы платили
Ну а что, так получается, что кто-то может оформить на себя билет онлайн, указать данные конто абсолютно чужого человека (например, когда-то переводил ему за товар в ебэй).
И у этого несчастного ДБ стянет деньги с конто
получается так, но нормальный человек этого делать же не будет? Или??? 🙏🏻🙏🏻 ну я очень на это надеюсь 😳 и еще вопрос, если я возьму этот билет, он электронный, могу я этот штрихкод сыну переслать и он с ним тоже может ездить? С билетом на месяц за 192 евро это было возможно. Вопрос реторический, в принципе все это очередной лохотрон и пыль в глаза, сейчас поеду на поезде, уже предвкушаю, что меня ожидает
вот тут ты полностью прав,
ведь честные немцы, ну ни как не могли подумать, что даже белоруссы умудрятся покупать эти билеты
поэтому и появились первые проблемы с этими билетами.
deutschlandticket probleme - Google Suche
их конечно сейчас списывают на Technische Probleme, но ведь мы знаем откуда они
Люди, добрые ! Не надо нервничать, а то погибнет немецкая нация !! Все болезни от нервов !! А я , не буду, покупать билет за 49 евриков и не буду ездить по Германии !! Я, лучше, слетаю в Таиланд, останусь спокойным, покупаюсь в море, полежу под пальмами и, пАтАщусь там.
А можно только с телефона покупать или с компьютера тоже можно? Как купить сыну-подростку, у которого еще нет своего конто?