Из Германии в Россию через Турцию
Всем привет. Самолеты в МСК через Турцию не летают? Кто-нибудь заказывал в последнее время авиа билеты на Москву через Турцию? Пытаюсь сейчас заказать , набираю, как положено, пункт прилета Москва (MOW), кликаю на след.страницу, где вводятся банковские данные, он мне автоматом переделывает на какой-то ZIA вместо MOW.Посмотрела, что такое ZIA. А это Бангладеш. Заказывала с FLUGE.DE. На opodo вообще пишую, что рейсов из Германии нет.
Спасибо. Т.е. не париться и заказывать? Впервые с таким сталкиваюсь. Обычно из Турции летали до Домодедово или Внукво
Я заказываю всегда на сайте türkische Airlines.
Последний раз в апреле на июнь заказала и оплатила кредитной картой без проблем.
Н.п. Ясно кликнула в заказе билета, что я женищина, но из меня сделали мужчину. Народ, это важно? Пропустят на самолет?
конечно важно. меняйте, пока не поздно
обычно в течение суток вроде можно изменения бесплатно делать, или 12ч
а вообще, я бы не связывалась с левыми сайтами. Тут напрямую через авиакомпанию рокупаешь, и то сто раз рейс меняли, замучались бегать за ними, чтобы на стыковочный успеть. А вы через посредника, которому на все плевать в случае чего
Народ, это важно?
И сколько заплатили? Туда-обратно? Сколько пересадок?
конечно важно. меняйте, пока не поздно
Подскажите, как , если знаете? Не нашла, где изменить. В том то и дело, что сайт, через который был сделан заказ, он не левый, я через него постоянно покупаю. flüge.de Они как раз-таки правильно написали в Buchungsanfrage , что я Frau. А вот непосредственно Пегасус, который предоставил билет и с которым контактировал flüge.de написал , что я якобы мужчина . т.е. Male. По идее, это вообще не моя вина, а самого Пегасуса.
Заплатила 163.
163 чего? Тысяч??
👍 Почти даром 😁
Я заказывала в январе на сайте Пегасус https://www.flypgs.com/de
ну сильно дороже .
Летела в Москву 1 мая через Стамбул .
Да, недорого. Но как бы мне не пришлось доплачивать за чужую ошибку (или намеренное действие). Не представляю, как зарезервировали на Female, а билет скинули на Male. Все это должно быть автоматически. Позвонила в Дюссельдорф на Пегасус, в середине разговора скинули звонок и больше я туда не дозвонилась. Мутят.
Не раз убеждалась, что заказывать надолго получается дороже, что райзе, что билеты на самолет.
Действительно, выкидывают на сайт краткосрочно пару дней по смешной цене. Надо будет проследить этот процесс ближайшие месяцы. Но есть к примеру на май два раза, а потом или дорого или просто билетов нет. Обратно чуток подороже.
Ну и количество дней, когда появляются дешёвые билеты, зависит от города в Германии.
Сайт на Пегасус туповатый. Если задать Moskow all, то может ничего не показать, надо выбирать конкретный аэропорт.
Мюнхен Стамбул турецкими 165 евро
И Победой 133 евро
Победой не полечу
А подобные цены я видела для марта, когда собиралась в апреле в Москву. Думала, что в марте кинули подешевле, а с апреля уже опять по полтыщи в один конец.
Но они выбрасывают краткосрочно вполне дешёвые билеты. И далее билетов нет вообще. Но для Дюсселя, к примеру, есть. Для Берлина тоже.
Меня интересовал Мюнхен и Нюрнберг.
да билеты по 500 пегасусом с Мюнхена поэтому дешевле турецкими и победой
Авиасайлес может продовать чартеры из Анталии
да билеты по 500 пегасусом с Мюнхена
Я знаю, но мне не обязательно с Мюнхена. Улететь в 3 ночи из Нюрнберга и в 14:30 быть в Москве за 183 евро - это просто шик-блеск-красота.
Но есть с других городов, вот, например, Дюссель и там даже 4 дня в мае. Существует цена и на другие месяцы, но с Нюрнберга уже ничего не показывает на все 12 месяцев.
Но можно и в Берлин метнуться и там тоже много дешёвых дней. Реально выскакивает очень адекватная цена, но краткосрочно. Обратно чуть дороже и почему-то, например, Москва-Нюрнберг летит из Внуково, а не из Жуковского.