Wohnmobil
вот когда узнаешь то расскажи нам , а пока это просто история от бабушки у поезда.
Простой пример , владельцы ретро автомобилей с Н номерами не перепродают их друг другу ?
вот когда узнаешь то расскажи нам , а пока это просто история от бабушки у поезда.
Простой пример , владельцы ретро автомобилей с Н номерами не перепродают их друг другу ?
а чём ещё могло закончиться кроме быстрой продажи жёлто-плакетного дизеля на землю с потерей стоимости?
для "H" действую особые правила, для дизеля таких исключений нет.
и я х.з. почему ты пытаешься притянуть одно к другому.
для "H" действую особые правила, для дизеля таких исключений нет.
тупо забей в гугль преимущества H номеров

тупо забей в гугль преимущества H номеров
зачем?
почему не электроавтомобилей сразу?
и те, и другие не имеют никакого отношения в дизельным Wohnmobil-ям
Слушай, мне реально не интересно с тобой спорить или что-то доказывать .
У тебя на всё и всегда есть какие причины .
То у тебя прав нет , если нет сходи в автошколу .
То тебе дизель не нравится, ну ненравится купи бензиновый двигатель .
Твоя ссылка на ветку про права , той ветке уже 3 или 4 года, ты уже тогда прочитал что тебе прав категории 3 не хватило , ну и ? Иди и сдай , за это время некоторые люди уже по два вонмобиля купили и поменяли или вонвагена , а ты всё плачешь.
Что касается меня я уже 6 лет катаюсь на вонмобиле , это не много знаю людей с германки которые и по 20 лет за рулём и оптимизмом смотрят в будущее. И далее по пунктам
Пункт первый
Я вонмобили не продаю
Пункт второй
Я ни кого не уговариваю их покупать
Пункт третий
Если у меня что-то спрашивают или просят совета , я или подсказываю или рассказываю свой личный опыт.
Народ извините накипело .
У кого есть вопросы , обращайтесь в меру своих знаний подскажу .
по сиденью как и обещал фото .
Я человек не высокий всего 178 , но сидеть мне очень удобно .

Должен сказать что между сиденьем и под коленкой заходит рука , но меня это вовсе не беспокоит.
Сегодня только приехали с альгой, отмотал 6 сотен и нормально ни спина , ни зад не болит .

Сиденье регулируется во всех плоскостях.
Слушай, мне реально не интересно с тобой спорить или что-то доказывать .
а что ты можешь доказать с аргументами про Old Timer
Твоя ссылка на ветку про права , той ветке уже 3 или 4 года, ты уже тогда прочитал что тебе прав категории 3 не хватило , ну и ? Иди и сдай , за это время некоторые люди уже по два вонмобиля купили и поменяли или вонвагена , а ты всё плачешь.
я на легковой машине заеду куда мне надо, а не куда меня пустят с минибусом.
а на разницу много лет буду снимать гостиницу.
так великолепно ,
я реально рад за тебя и других людей которым нравится совершенно другой тип отдых, чем любителям караванинга .
Это-же здорово что все мы разные , кто-то на яхте любит гонять , кому-то рыбалка лежит ближе к сердцу, а кому-то дальние страны подавай с перелётом в 12 часов . Каждому своё .
Но я в отличие от тебя и других не лезу к ним и тебе подобным и не доказывают что твой образ отдыха ховно и на эти деньги за перелёт или ночёвку в отеле могу себе офигенный спиннинг и лодку к нему купить. Я рад за всех людей , ну или просто прохожу мимо и всё на этом .
Ты же каждый раз лезешь и говоришь что , мой (наш) вид отдыха это ненужно и дорого . Ну тебе это дорого , а я и мой единомышлиники достаточно зарабатывают и могут себе это позволить .
Ты прямо как Вадимка, всем рассказывает что у него супер классный мерседес вонмобиль в собственности, но в тоже время обсерает остальных любителей кемпинга , блин где логика ?
Тема не интересна или не актуальна прошёл мимо , делов то .
Но я в отличие от тебя и других не лезу к ним и тебе подобным и не доказывают что твой образ отдыха ховно и на эти деньги за перелёт или ночёвку в отеле могу себе офигенный спиннинг и лодку к нему купить. Я рад за всех людей , ну или просто прохожу мимо и всё на этом .
так и не доказываю.
это исключительно твоё восприятие.
я лишь обращаю внимание на особенности, которые владельцу обычного легкового автомобиля на первый, да и не на первый взгляд, не видны.
если б тема называлась: похвалите Wohnmobil - я бы прошёл мимо.
тут чуть выше или ниже есть тема выбор кабины для круиза ,
Почему ты там не объясняешь людям
я лишь обращаю внимание на особенности, которые владельцу обычного легкового автомобиля на первый, да и не на первый взгляд, не видны.
Вадим злится на тяжеловесов.
Я сейчас на кемпинге, народ приезжает разный.
У некоторых обычные машины с форцелтом , палатки на крышах.
Ну это больше для лета, тк по ночам все ж холодно еще. Есть с прицепами, и автобусы все разные, у кого здоровый, у других такие компактные, аж хочется внутрь заглянуть.
Но у этих всех людей общий взгляд на тип отдыха, они не хотят отпуск в апартах или гостиницах. Вот и все.
Я не понимаю, почему каждый год эти темы вызывают столько негатива. И всегда находятся люди, кто нас пытается вернуть в стойло.😉😂
Ну мы другие, любим отдыхать на воздухе.
Я уже спалила себе нос, кстати. Целый день на улице.
Кошки наши счастливы и мы тоже. И вокруг что-то я не вижу грустных лиц. Секта, короче.🤣

Вегетарианство и все, что с ним связано
обращаю внимание на особенности, которые владельцу обычного легкового автомобиля на первый, да и не на первый взгляд, не видны
Кстати, да.
Это не просто. Особенно, если финансы поджимают. Иногда поломки случаются, иногда неудачные поездки.
Та и вообще, те, кто думает, что кемпинг, это пляж с зонтиком, лучше тем не соваться в эти суровые будни. 😊
Вадим злится на тяжеловесов.
Вадимка злится на всех ,
особенно на тех кто нехочет жить как он!!!
Почему ты там не объясняешь людям
Там тоже самое, про дым из трубы парохода.😀
Что-то тесновато у тебя как-то. У нас попросторнее.
в этой же статье стоит "Verbrennerverbot durch die Hintertür". Всем достанется рано или поздно
Там тоже самое, про дым из трубы парохода.😀
там балкон шириной в полтора метра - тут машина примерно такой же ширины