Цены на лето...( из архива)
Я тут согласна, мой пример, мы очень любим Клуб Алдиана, как робинзон но еше дороже. раньше вне каникул хорошо отдыхали, сейчас цены бешенные, мне приходят их рассылки, так они на всех каникулах в любое время есть свободные номера и люкс и нормальные, народ не едет за такие деньги.
в прошлом году египет на 4, 10 дней, 2+2, заказывала наверно за пол года, не помню. да были еше и такие цены, не знаю где и как ты смотришь.
есть и другая - твоя реальность.:)
мы и в этом году на пасху на маерке за 1,4 были, отель и перелет, 4 звезды. брала за 2-3 месяца.
долго не смотрю, беру быстро, у нас очень четкие потребности и каникулы.
вот на лето еше ничего не брали, может будет осень, не знаю еше.
очуметь! А где ты смотришь? Я в барселону с дочей хотела на осенние каникулы, так 4 дня с безобразными вылетами минимум 1200 на двоих,?ей 13, и вылеты такие, что два дня ф топку все равно 🙄, а это через пол года.
я все на чек 24 беру.
я думаю у нас просто ситуация необычьная/
живем в германии каникулы австрии, а вылет часто из цюриха. вот мы как то и попадаем на дешевые поездки.
барселона я была детям 3 года было: брала райнаир и аппарты не в центре, 20-30 мин на метро, но район был хороший. вышло бюджетно, но это были не каникулы.
смотри райнаир у них есть сетка на месяц и указанны самые дешевые билеты, сожет так что то выгодать, не знаю. ну или на 1-2 дня офф из школы отпроси, нам так можно. мы иногда этим пользуемся.например в пятницу уроки до 11:40, вот нам разрешают уехать на день раньше.
смотри райнаир у них есть сетка на месяц и указанны самые дешевые билеты,
Всё правильно. У них очень дешевые билеты, но в не сезона. В прошлом году пару раз летал в Испанию, Аликанте, по 49€. Дочка даже по 29€ умудряется тикет купить. Кузина в Израиль по 10€ умудрилась пару лет назад слетать.
такая же петрушка, уже много лет летаю из Нюрнберга, самые дешевые перелеты почемуто у них, на нас 4 билет на поезд если нужен (не входит в цену путешествия) и то экономия на много сотен, в прошлый раз аж в почти 2тыщи по сравнению вылета из кельна в наши каникулы.