Wohnmobil
Может застрял в 80х?
Ок вернёмся к теме.
Те, кто покупает свой Трауммобиль, могут еще поинтересоваться, вонмобилями из Италии. Там тоже есть несколько фирм строящие ВМ. И они гораздо дешевле немецких.
Важна высота машины.
Те, что высокие, заезжаем на кемпинг лиш тогда, когда шлагбаум встанет вертикально.![]()
А не так, как мой муж.
Едем ворон ловим. своей крышей.
Вегетарианство и все, что с ним связано
в те года ситуация с туалетам еще хуже была.Дайте пример, я вам отвечу своим
красоты совестких туалетов - это очевидность не требующая примеров.
я не собираюсь развивать вашу туалетную мысль и переживания,
если для вас в отдыхе - главное туалет , я вас услышал по вашим многочисленным постам.
про холодильник тоже вот вопрос, на двоих хватит маленького или лучше сразу с большим брать?
Я вам скажу, как вы купите вонмобиль.![]()
Вы в него зайдете и почувствуете что вы дома. И вам будет пофиг, какой там холодильник или размер бака воды.
Если не почувствуете, то ищите дальше, иначе после будете себя есть, что не угадали с покупкой.
Не мешает, это точно. И даже очки солнечные не нужны![]()
Света, у меня кот научился по стремянке лазить. Ради того, чтоб в альковен поспать. В сл.раз сфоткаю.
если для вас в отдыхе - главное туалет , я вас услышал по вашим многочисленным постам.
Да я как бы зашел в конец темы, когда туалетная тема в их автомобилях была на острие.
Мы без
, мы под кустики
. Если красивые предложения, то естественно там.![]()
![]()
зато солнце не мешает
Это тоже как копилка в тему. Есть те места где ты едешь как все, а где сморишь по высоте.
То есть вы обс-те всю Европу, а не только форум.![]()
И вам будет пофиг, какой там ............. или размер бака воды.
Вот льёшь, льешь в бак, принял пару раз душ и бак пуст.
Заправил в дорогу, пользуешь, моешь головы и привозишь после 4000 км домой остатки той воды, где гостил.
Заправил в дорогу, пользуешь, моешь головы и привозишь после 4000 км домой остатки той воды, где гостил.
Нет. Мы сливаем. Душ не помогает опустошить бак, я уже пробовала.
Мне понравился санузел у - Счастьевдруг. Компактный.
Смущает то, что душ ничем не огорожен во время процедуры.
Брызги будут во вре стороны лететь? Или там есть хотя бы занавесочка?
И еще я сторонник раздельных спальных мест. Без лесенок.
Есть такие варианты?
Там выезжает два "стекла- пластиглаз" по тем круглым рельсам. Их просто не видно, тк они за левой стенкой пристёгнуты.
У нас 2 кровати, мы спим раздельно. Одна, там, где стол с диванами, стол опускается.
В новых моделях вместо стремянки до альковен там лестница из 3х ступенек за спиной у байфаре.
У нас кровать низко, тк двойные полы, между ними есть келлер. Это зимний автобус с половым отоплением и двойными стеклами- кое-где
Не помню, где.
Это очень тёплый автобус. И летом прохладно, не так быстро нагревается, тк изоляция.
У Евро мобиля есть много моделей, втч и с раздельными кроватями. по 90см.
Проблема, что лиферунг через 3 года. Очередь большая.
Сейчас снова фотку поставлю.
....
я удалила, не хочу, чтобы фотки в архив ушли.