Kreuzfahrt выбор кабины?
Из Питера направление- на Северное??
я же написала Mittelmeer в феврале, каюта на 12-й палубе, АидаСтелла.
P.S. мост в Лиссабоне, ну да не жарко было, при заходе был ветерок, +15.
а так с погодой для февраля повезло - без дождя 15-20° все 9 дней.
Ну если человек взял, то обязательно.
А тут пошла распальцовка…
Что за мода не германке писать о "располцовке" только потому что ты сам не можешь/хочешь себе этого позволить.
Вы не заметили что ТС ответил, выбирая innen даже не подумал о возможности заражения через кондеры.
А мне интересно другое, нужно сейчас делать какие нибудь тесты перед путешествием на корабле?
Всё отменили с середины февраля (как уже в этой теме написала)
На Азию и еще куда то на Карибы требуется еще тесты. Мы вот вообще попали , нужно 2 теста- за 72 и за 24 часа перед вылетом . Тест центры везде закрывают. А у нас еще и понедельник праздничный день, а во вторник уже самолет. Я просто прикинула- вылеты из 4 аэропортов из Германии, народу около 4 5 тысячи человек, круиз почти весь распродан. И как такую массу народа протестировать в аэропорту ??? Даже если на рейс только нашего самолета придет несколько сотен человек ! Немцы на фейсбуке уже названивают в круизную компанию, что б решали как то этот вопрос .
Есть возможность провести там пару дней и посмотреть город?
Да, у нас будет время, пусть и немного, на Гонконг . Лайнер стоит 2 дня перед и 2 дня после в городе. Обязательно наметили себе поездку в Макао . Так у меня уже предварительные зарисовки на все порты приготовлены .
Если innenkabine нет разницы на каком этаже. Одно что, на лифте каждый раз прийдется ездить на верх, где все рестораны и развлечения. У нас , мы только как 2 недели как приехали из круиза, на Аиде, была кабина innenkabine на 8 этаже. Один этаж пешком и мы были уже в ресторане.
На ноябрь хотим заказать круиз на MSC World Europa.
На этом лайнере надо побывать.
Круиз по средиземному морю, 7 дней , от 493€. P.p. Плюс перелёт, 550€ на двоих .
сайт официальный от MSC. Заказывать будем у них.
Один тур, но если с Барселоны, стоит от 1093€€. А вот с Марсель 493€. Так что смотрите цены от разных городов. Разница огромная.
Вот их сайт
это вот от Барселоны. На один день раньше чем из Марселя.
посадка на этот лайнер идет из многих городов. На перелете туда, можно тоже хорошо с экономить.
кто желает круиз по карибским островам. MSC, 7 дней от 363€ innenkabine. Плюс конечно перелет.
Мильённая тема/вопрос и по моему от Вас уже тоже была. Или ошибаюсь?
По теме. Всё зависит от вашего кошелька, но в частности от ваших предпочтений. Нравится сидеть на балконе с бокалом вина/пива и смотерть в "ограниченное окошко" - тогда наружняя с балконом/террасой. Желаете наслаждаться 360градусной панорамой на верхней палубе, то расположение каюты не имеет значения. Но в этом случае имеет смысл брать внутреннюю, разницу в цене пропить/прогулять.