Кому в Беларусь или через...
А, то есть "Москаляку на гиляку" с кастрюлями на башке никто не кричал? Ясно, это Путин придумал![]()

Если не понимаешь, то спроси в ДК, там тебе разъяснят и про "распятых мальчиков" и про то, что путинские пропагандисты натворили в России.
Там сейчас очень хорошо разъясняют, про то, что поддержка рф агрессии уголовно наказуема в Германии.
 Вегетарианство и все, что с ним связано
Если не понимаешь, то спроси в ДК,
Спасибо за совет, мне надо. У меня есть свое мнение
А это из 1997-98 годов  , напутствие . Из-за писулек войны не начинают , как минимум умные и понимающие люди .
Но в оригинале вместо хохлов стоит ... и что Израиль должен делать ? Ярлыки - нацисти , кому вешать?
Так и у других оно есть. Мы его держим при себе в нейтральных форумах, и ты соберись .
 Вегетарианство и все, что с ним связано
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/091099/2595668.html упс ошибся 1999 год .
Вот видите , Романцев не глупый , на провокации не ведётся . К сожелению это понимают не все 
. 
Вот заглянул в тему про закрытие пограничного перехода, а тут как всегда, Гордана, непримиримый боец со здравым смыслом, на языке врагов несет очередную пургу... Турбизнес, очевидно, сгнил на корню.
Закройте уже эту ветку. Заср@ли капитально. По теме ноль, зато все знатоки в политике.
 Повар не может провести операцию на сердце и др., а хирург понятия не имеет в ресторанном бизнесе. Так и здесь. Каждый несёт такую чушь, слов нет (я про палитику). Если конкретно по теме нечего сказать, нефиг лезть не в своё дело. Поживём, увидим. А то некоторые находу переобуваются  чуть, что...Прям как  в фильме: " Свадьба в Малиновке". 
Ветка интересная получилась. ![]()
каждый зашел поделиться наболевшим 
 кто-то о политике, кто-то о футболе, кто-то о любви к своим возлюбленным, каждый в той форме как умеет. 
Если всё таки решитесь поехать через РБ, советую поискать съёмную квартиру здесь: https://kvartiranasutki.by/. Постоянно снимаю через этот сайт, всё чётко, с проблемами не сталкивался.
_1.png)