Чаевые - очешуеть!
вот чем ты больше отговариваешь людей от путевок да еще и от меня, тем больше запросов приходят
а я в отпуске и приходится людям отвечать
ну чего же ты такая завистливая ? хоть бы похвасталась своими поездками, а то никто от тебя ниодного доброго слова не услышал !
хмм, уборщицы всегда разные, набор в минибарах каждый день одинаковый, косметические наборы так же. Не понимаю чесслово. Да в турции мы перед уходом оставляли деньги на кровати, потому что у них там зарплаты кот наплакал. А в германии даже не подумаю.
уборщицы всегда разные
поэтому чаевые надо оставлять каждый день, перед уборкой)
набор в минибарах каждый день одинаковый, косметические наборы так же.
У кого как.
Бывают и постоянные уборщики. В прошлом отпуске «наш» парень приходил спросить, когда мы хотим уборку, начинал всегда с нас, приходил на пляж доложиться, что номер убран, потому что знал, когда мы возвращаемся. Если замечал, что нам что-то понравилось, накладывал побольше именно этого напитка или этих шоколадок, занимал нам лежаки, не уносил наши вещи на ночь, хотя так было нельзя) В итоге кто-то бежал занимать места с утра, а у нас уже все было.
занимал нам лежаки, не уносил наши вещи на ночь, хотя так было нельзя) В итоге кто-то бежал занимать места с утра, а у нас уже все было.
А я очень люблю плавать рано утром, до завтрака, пока моя семья еще спит. Поэтому и лежаки занять не в лом. На первом ряду. А вот оставлять вещи на ночь рискованно -- а вдруг ночью шторм?
Не понимаю чесслово.
ну вот и я не понимаю....зачем например в Kempinski подкармливать уборшицу...
вернее так.... думаю что уборшица в Кемпински получает столько что за два евро оставленных с бохатого плеча ешё и унитаз зубной шёткой помоет..
но читать о чаевых на данном форуме доставляет огромное удовольствие.. большинство просто не понимают о чём пишут
Охх… а вот это вам как, достойно уборщиц Кемпински и вашего взыскательного вкуса или так себе клоповник? 😁
…
Вообще если уборщицы Кемпински зарабатывают как совет директоров Ибиса, то я б на месте директоров задумалась, а оно мне надо? Пришла, тряпкой помахала, по два евро с комнаты собрала и пошла к семье, в свой пентхаус, ни забот ни нервов ни акционеров, работа мечты 😁