Login

Египет
		310  

14.01.03 08:37 

Podskajhite,pojaluista,deshevogoturoperatora v Egipet ili hotia bi aviakompaniu.Ia znau Ryanair rabotaut tolko po Evrope.Spasibo.

NEW 14.01.03 09:17 

in Antwort  vashetko 14.01.03 08:37

Nazar предлагает прекрассные поездкт в Египет. Сама ездила несколько раз - просто клас. Снйчас на конец июня-начало июля две недели в 5-звезд стоят 829 евро. Посмотрите в каталоге от Nazar. Они вообщето по Турции специ, но и Египет классно представляют.

NEW 14.01.03 10:48 

in Antwort  Anonymous 14.01.03 09:17

Spasibo bolshoe.Togda voznikaet vstrechnii ? a po kakom internet-adresu mojhno naiti takoi katalog

NEW 14.01.03 19:36 

in Antwort  vashetko 14.01.03 10:48

Найд╦те у нас, мы являемся Агентами NAZAR, если ищете горящие пут╦вки то за 6 недель до отл╦та смотрите на нашей странице http://www.flyok.de описание и фотографии отелей тамже
Lastminute World
Tel 05451-44629
	Lastminute World
Tel 05451-44629
			NEW 14.01.03 20:46 

Мы ездили с <TUI> в <Makadi Beach Hotel> (5звезд, 6 египецких, отличный отель, прекрасный персонал, у самодо красного моря, 30 км от Хургады,). Летали с <Air-Berlin>. Вс╦ вместе нам обошлось на два человека и маленького реб╦нка на неделю - 1200 ┬. Рекомендую!
Друзья ездили чуть дешевле, но им абсолютно не понравилось!
	Друзья ездили чуть дешевле, но им абсолютно не понравилось!
			NEW 15.01.03 09:23 

in Antwort  Anonymous 14.01.03 20:46

Я летала и сейчас полечу с "Назаром" за 1300 евро две недели пять звезд (шесть египетских)
www.nazar.de
	www.nazar.de
			NEW 15.01.03 13:23 

Не ведись на русскую компанию (Назар) - надурят все-равно в чем-нибудь. Почитай остальные топики и форум ИТ.ру - с русскими лучше не связываться!!!
Смотри billigweg.de, expresstravelinternational.de (владельцы сети отелей в Египте) - на две недели в 5 звезд будет 500 Евро с человека.
Выше писали, что семье обошлось 1200 на троих в другой нем. конторе. Это тоже нормально.
Выбирай и сравнивай у интернетовских контор.
А у Назара 800Евр.!!!!!!! Не ведись, хоть они сейчас начнут про свой сервис расписывать и на меня гнать.
Я сам скоро в Египет лечу - брал в billigweg.
	Смотри billigweg.de, expresstravelinternational.de (владельцы сети отелей в Египте) - на две недели в 5 звезд будет 500 Евро с человека.
Выше писали, что семье обошлось 1200 на троих в другой нем. конторе. Это тоже нормально.
Выбирай и сравнивай у интернетовских контор.
А у Назара 800Евр.!!!!!!! Не ведись, хоть они сейчас начнут про свой сервис расписывать и на меня гнать.
Я сам скоро в Египет лечу - брал в billigweg.
			NEW 15.01.03 13:35 

in Antwort  Anonymous 15.01.03 13:23

Spasibo vsem bolshoe!Ia ujhe nashla 3* v double rum i polupansionom za 308.Menia eto vpolne ustroit. 

NEW 15.01.03 20:29 

Только что заметил, что вышеуказанная семья за 1200 на неделю летала - дороговато. Можно намного дешевле найти. Контора себе много зацепила.

NEW 17.01.03 12:59 

Да дорогой ты ведать в этом разбераешься в этом как я в каровах, для твоей ифо NAZAR это немецкий органезатор путешествий, а твой biligweg.de использует один и тот же банк данных что и www.start.de, www.ltur.de, www.flyok.de, www.flug.de, www.lastminute.de и все остальные как бы они не назывались, а наших русских ты лучше не трогой а то мы тебе за них глотку перегруз╦м, один к своим ванючем немцам и заказывай что хочешь , а людей не баломуть
Вс╦ привет братве
	Вс╦ привет братве
			NEW 17.01.03 14:46 

in Antwort  Anonymous 17.01.03 12:59

Ну в коровах-то ты наверное разбираешься или раньше с ними дело имел, судя по твоим ошибкам.
Форум является местом для обмена знаниями и мнением, но не для коммерческой реклами. Так что используй соотв. издания для этого.
А то человек только вопрос задал, тут-же все из Назара набежали и давай себя рекламировать. Точно как и Königtours или Königreisen, по-моему.
	Форум является местом для обмена знаниями и мнением, но не для коммерческой реклами. Так что используй соотв. издания для этого.
А то человек только вопрос задал, тут-же все из Назара набежали и давай себя рекламировать. Точно как и Königtours или Königreisen, по-моему.
			NEW 17.01.03 17:50 

in Antwort  Anonymous 17.01.03 14:46

NEW 18.01.03 23:43 

зашла на форум ..хотела тоже про египет узнать... 
я вообще туда давно хочу ..
уже собирались в скором брать путевки ..но сегодня знакомые
столько плохого понарассказывали ..
что все желание пропало..
вот..
летом слишком жарко (а у меня ребнок 3-х годовалыи будет с собои) ,что мол все там слишком дорого , за отелем грязно ,в магазинах продавцы чутьли не принуждают к покупкам ..к женшщинам докапываются ..и.тп.
вот и сидим теперь думаем ..или отложиьт поездку на зиму когда нить ..или незнаю что ..
расскажите свои впечатления кто бывал ..
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
	я вообще туда давно хочу ..
уже собирались в скором брать путевки ..но сегодня знакомые
столько плохого понарассказывали ..
что все желание пропало..
вот..
летом слишком жарко (а у меня ребнок 3-х годовалыи будет с собои) ,что мол все там слишком дорого , за отелем грязно ,в магазинах продавцы чутьли не принуждают к покупкам ..к женшщинам докапываются ..и.тп.
вот и сидим теперь думаем ..или отложиьт поездку на зиму когда нить ..или незнаю что ..
расскажите свои впечатления кто бывал ..
			NEW 18.01.03 23:53 

ещо слыхала по телеку ..по такое ..
отель гратис ..оплачиваешь только питание и полет ..ну и остальное ..
вот там можно поглядеть
www.gratistours.de
кто что на эту тему скажет ?
	отель гратис ..оплачиваешь только питание и полет ..ну и остальное ..
вот там можно поглядеть
www.gratistours.de
кто что на эту тему скажет ?
			NEW 20.01.03 16:09 

in Antwort  Марь Иванна 18.01.03 23:43

Не верь всем подряд 
 были в ноябре в Египте с 4 летним ребенком. Класс! 
Делали разные аусфлюги, море незабываеиое 
Обязательно поедем опять, а насчет помоек правда возле стремных отелей. У нас было 4 Звезды на самом берегу, кстати зв 1400 евро на 11 дней на троих с чартерфлюгом. Обслуживание было хорошее, я была с мужем, так что никто не приставал. Насчет приставаний а магазинах, так и в Турции, Тунезии, словом везде в черных странах тоже так, однако не хочешь не покупай, насильно никто не заставит
	Обязательно поедем опять, а насчет помоек правда возле стремных отелей. У нас было 4 Звезды на самом берегу, кстати зв 1400 евро на 11 дней на троих с чартерфлюгом. Обслуживание было хорошее, я была с мужем, так что никто не приставал. Насчет приставаний а магазинах, так и в Турции, Тунезии, словом везде в черных странах тоже так, однако не хочешь не покупай, насильно никто не заставит
			NEW 23.01.03 16:28 

in Antwort  Xava 20.01.03 16:09

ja pishu iz egipta, mi zdes v otpuske. Vsjali 4zvezdotchnij otel s inclusivom. pitanie horoshee, komnati ubirajut toge horosho, no otel nam ne ponravilsja: vanna potreskalas, dushevaja golovka ele dergalas, uge pravda pridelali, v komnate na polu nesmivaemie podteki. Eto ne 4zvezdi, kak ukazivalos... !!! 

V obshem, tem, kto sjuda poedet, otel MINAMARK ne zakazivat.
	V obshem, tem, kto sjuda poedet, otel MINAMARK ne zakazivat.
			NEW 24.01.03 10:29 

in Antwort  Марь Иванна 18.01.03 23:43

Mi to#e xotim w Egiped, Kto nibud' byl w "PALM BEACH RESORT"?,esli wam snakom etot Hotel,kak tam??Ochen' #du otweta 

NEW 24.01.03 12:14 

in Antwort  Xava 20.01.03 16:09

Можешь мне ответить - какой пансион брать? Cтоит ли брать Аллес инклюзив?
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
	Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев