Отель или квартира в Париже
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой отель или квартиру в Париже на 3 ночи. Спасибо!
Берите любой по кошельку, в Париже в 30-40 минут отовсюду всё досягаемо, да и сидеть в отеле вы не намерянны, так думаю.
Я здесь останавливался в декабре, правда я один был
https://www.google.com/travel/hotels/Ménilmontant,%...
Когда то давно останавливались в Hotel F1 ( Accor) для переночевать вполне и можно с завтраком. Их несколько в Париже, мы были в том что по пути в Версаль.
1. Novotel Centre Paris Bercy (удобно было добираться и на машине, и из аэропорта на метро, завтрак был приличный, цена-качество для Парижа нормальное. Я отмечала день рождения и пригласила несколько родственников, поэтому цена была важна. Парковка была.
2. Hotel Diamond
https://www.maison-albar-hotels-le-diamond.com/en/page/rooms-boutique-hotel-saint-lazare.1981.html
Этот был подороже и покомфортнее.
Посоветуйте пожалуйста отель, которым Вы лично остались довольны в Париже, желательно с завтраком.
Кому-то и Ритц клоповник, а кому-то и трешка в Клиши отлично. Зависит от того, что вы хотите индивидуально. Завтраки в скромных парижских отелях - понятие весьма условное. Чашечка теплой воды, долженствующая изображать чай, подсохший круассан с микроскопической плошкой джема - это носит гордое название континентального завтрака. За отдельную плату иногда лежит нарезка колбаски и сыра, вареное яйцо. В сетевых отелях завтраки поприличнее, да и уровень сервиса повыше.
Отель в Париже имеет смысл брать, если вас двое, и вы приезжаете на срок менее недели, и если вам надо завтра. Тогда это оптимально для двухместного номера. Но если вы едете на неделю и больше, то проще, удобнее и дешевле заказать квартиру на АйрБНБ, на Букинге и пр. агрегаторах. Особенно если у вас есть время для раннего бронирования.
Глупость. Отбросим сразу низкие трёшки, которые стали трёшками только благодаря цене и близости к остановке.
Отели-четвёрки, в которых завтрак от 18 до 22 Евро, это будет вполне себе. Там, где завтрак начинается от 28, это уже поляна.
И это на мой скромный взгляд зажравшегося турЫста. А пятёрки вообще предлагают завтрак опцией, тебе даже стейк пожарят.
А пятёрки вообще предлагают завтрак опцией, тебе даже стейк пожарят.
Весь вопрос и ответ на это "а нафига мне всё это на завтрак??????" Утром вышел, зашёл в ближайшую булочную, обычно не дальше 100 метров, или 5 минут ходьбы, где всё свежо и вкусно.
на весеннее, конечно, намного лучше, но там уже другое заказала.
Дистей на два дня тоже хотим, но боюсь что морозяка будет там и что тогда?
P.S вы на машине или самолёт? Тоже не знаю как лучше, там паркуются жуть как (говорит народ)
Посоветуйте пожалуйста отель, которым Вы лично остались довольны в Париже, желательно с завтраком.
Жил только в этом. Несмотря, что "сарай", завтраки просто отличные.
В конце февраля погода не очень
В Париж лучше летом.
спасибо Вам за ответ, но в отпуске всё же люблю комфорт, мы с ребёнком на недельку.
Хорошая комфортная квартира из двух комнат вам обойдется существенно дешевле отеля. Тем более с ребенком - где он будет в отеле спать? С вами в койке? Или ему отдельный номер? И завтраки больше 20 евро?
Если так, то пардон, я чужая на этом празднике жизни.
В квартирах же всегда есть маленькая кухонька с микроволновкой, холодильником, плитой, и прочими ножами, вилками и ложками. В ближайшем Монопри затарьтесь всем, что вам понравится, от смесей ребенку до нужных закусок и бутылочек для себя.
Отели выше 4* по цене весьма негуманны, а завтраки за 20-30 евро с носа - это и вовсе небюджетно. Вы собираетесь гулять по Парижу и приходить в отель только ночевать, или же не вылезать из отеля?
У всех свои обстоятельства. Свой Париж.
В ближайшем Монопри затарьтесь всем, что вам понравится, от смесей ребенку до нужных закусок и бутылочек для себя.
Ой, неее, я от плиты/магазов и убегаю.
Смеси дочка никогда не ела, а теперь ей уже 8 (лет) - не стоит начинать.
Но кому-то Ваши советы по Парижу думаю будут интересны.
Утром вышел, зашёл в ближайшую булочную, обычно не дальше 100 метров, или 5 минут ходьбы, где всё свежо и вкусно.
У каждого своя рифма на слово Звезда.
Я встаю раньше своих девчонок и у меня привычка пить хороший кофе с интернетом. Один, второй, третий… При этом я не могу пихать в себя еду спросонья, мне просто необходимы минимум час, а то и два-три до появления аппетита. Не забывая, что кофе его убивает либо оттягивает.
Пока мои соберутся, пока выползут и проходит то время, которое я беру себе форой. И мы привыкли это делать внутри помещения, под крышей того места, где из номера в тапочках.
Привычки диктуются образом жизни и возможностями. Мы привыкли так. Это уже даже не привычка, а ритуал, от которого у всех настроение на целый день.
"а нафига мне всё это на завтрак??????" Утром вышел, зашёл в ближайшую булочную
Как нафига? Чтоб время сэкономить.
и не ходить утром с голодными подростками в поисках еды и потом туалета по Парижу, в одежде, с сумками, и грязными руками после поездки в метро.. в отеле каждый себе найдёт хоть что- то перекусить- а у меня два экстремально капризных и разборчивых в еде подростка. Я сама непривередливая, мне фужера шампанского и круассана с лососем на завтрак вполне хватает))
Я с детьми еду в Париж на выходные погулять, по факту всего полтора дня, так что два завтрака утром в отеле- это удобно, комфортно, быстро, и дети сыты, поскакали по музеям.
Утром вышел, зашёл в ближайшую булочную
И ещё ПыСы
Париж - удивительный город, в котором всё работает против туриста. Особенно против туриста, умеющего считать деньги и сравнивать цены с альтернативными местами в родной ненавистной Германии. Все отели, расположенные в округах с 1 по 9 и находящиеся в окружении огромного количества булочных могут приятно удивить гостя из отеля ценником на кофе в 5-6-7-8 евро и таким же ценником на обычный круасан. При этом отель, который стоит в гордом одиночестве, но за линией «туристического кольца», не менее может удивить постояльца наличием ближайшей булочной в 2 км от отеля.
Завтраку в отеле быть!
Нет, вот это уже точно лишнее. Повар один, даже если он весь в орденах. Прогулка после, Лувр и башня до… это же так нагуливает…
Надо просто себе заложить на вечер 100 с каждого за ужин и вечер заиграет другими красками. И я Вам скажу, это будут таки хорошие столовые. Потому как я знаю и дешевле, и не менее вкусные….
S вы на машине или самолёт? Тоже не знаю как лучше, там паркуются жуть как (говорит народ)
на мой девичий взгляд, в самом Париже ездить на машине не стоит. Максимум - доехать до отеля, поставить машину в паркинг и забыть.
Там отвязные мотоциклисты кругом, которые выскакивают как чёртик из табакерки, здоровенные автобусы и многогополосны дороги,
Инфаркт микарда, короче…
В Диснейленде мы были в ноябре, нормально там было, не слишком холодно. Хорошо, что отель был прямо рядом, после фейерверка (Must have) не надо было никуда ехать, а на шаттле быстро добраться и рухнуть. Кажется, это был простенький B&B, но именно с шаттлом и можно было выходить из парка и без проблем навещать наших собак, а некоторые домочадцы непременно хотели поспать. Потом снова в парк. Удобно.
Именно! 😁 Но через трипадвайзер можно заранее заказать и легко отказаться, если что не так. В основном, тоже online. Разве что в Брюсселе недавно пришлось звонить по телефону с отказом, поскольку краткосрочно изменились планы, и вспоминать английский, но слово cancel теперь знакомо всем 🥲
Поэтому HP не особо нужно, мне кажется
я зарилась на др на ресторан Максим 😄 и его тоже можно было заказать онлайн.
Но по отзывам, поняла, что это давно не то, и не стоит. Отзвуки былой славы.
Нашла ресторанчик рядом с отелем с хорошими отзывами,
вкусно, симпатично, уютно, цена адекватная.
Да и в самом отеле был ресторан. На первый вечер хорошо зашёл. Там аншлага не было, не для местных
P.S вы на машине или самолёт? Тоже не знаю как лучше, там паркуются жуть как (говорит народ)
У меня это уже не первая поездка туда. И самолётами летали, и машиной. Машиной удобнее. Моя жена набирает кучу одежды ребёнку на все случаи жизни. Мне ехать до 10 часов абсолютно нормально. Машина новая, вместительная, по дороге остановки.
Туда приехали, поставили машину в отеле на парковке(30-40 в день), дальше только метро. По самому Парижу ездить на машине не имеет смысла. Переехали в другой отель, переставили машину. Опять только метро и пешком.
Самолётом это мне тащить все эти чемоданы, просить кого-то отвезти в порт и забрать. Сидеть в порту пару часов до и пару после - то же время в пути.
Жужа это сейчас про какой именно отель и ресторан?
Miu, ну это же индивидуально. Там этих ресторанов как песка на пляже и все меняется. Надо бевертунги читать. Если конкретно, то это был Новотель Берси и ресторанчик Венеция. Но кому как, фуагры там не было:) . Высокая кухня вечером с плохоедящим ребенком не для нас, поэтому выбирали то, чего дочь точно ест. Хорошо посидели, был вкусно.
Кстати, гугл мэпс тоже функцию заказа предлагает. Тыкаешь пальцем в карту, сразу выводят на заказ столика и бевертунги.
Моя жена набирает кучу одежды ребёнку на все случаи жизни. Мне ехать до 10 часов абсолютно нормально.
Знакомо! Ни разу неодетым многое домой, но а ВДРУГ 😅.
Нам всем больше 4-5 часов на машине не нра (хоть какая разудобная), а так по времени в пути самолётом те же 8 часов выйдет, да. Машины мы всегда на валетпаркинг оставляем - это не проблема.
спасибо за мысли 👍, планирую дальше.
Я один еду всегда в ночь. Дороги пустые, блитцер.де своевременно предупреждает о всех строительных работах и ограничениях.
170-200 и полетел.
С женой рядом это невозможно, ползу 150...
И я всегда стараюсь планировать поездку машиной так, чтобы большую часть дороги проехать по относительно свободным автобанам.
мы как-то попали в самый разгар желтых жилетов. Лувр был, закрыт, Эйфелева башня тоже. Один Нотр Дам работал (а через месяц сгорел). Зато улицы были пусты и без туристов. Просто гуляли и наслаждались пустым Парижем, смотрели по карте, где баррикады. Туда не шли. На следующий день все открыли уже.
Штутгарт - Париж ICE 3:13мин.
можно в 1.классе в отдельном Abtei, там можно по очереди прилечь, мы так в Берлин на самолёт как-то ездили.
Либо 2.класс и тоже отдельный Abtei забронировать, но прилечь не получится
P.S. посмотрела фотки поезда внутри. Выглядят поезда совсем иначе чем у нас на Берлин был (правда мнооого лет назад).
Прилечь даже в 1.классе нет возможности, только откинуть спинку (а сзади Алексан 🤣🤣🤣).
Ночного с лежачими купе, типа как "между Ленинградом и Москвой" я не нашла
Гамбург - Париж мне показывает DB ICE 8h 37min 3 Umstiege.
Это самый быстрый, другие около 15 часов и 4 пересадки.
Лёжа я бы может и поехал для романтики, думаю деть был бы в восторге. А сидеть 9 часов и прыгать с чемоданами по вокзалам? Ну его нафиг.
Ночного с лежачими купе, типа как "между Ленинградом и Москвой" я не нашла
А я уже представил себе жареную курицу, варёные яйца и редиску.
есть с 1 пересадкой в Дюсселе, в 4:10 сел в 10:05 в Париже
Это всё равно, что в машине.
Лёжа я бы может и поехал для романтики, думаю деть был бы в восторге.
Думаю тоже. Наша опять просит поезд как в России )))
В 19 ездили с Питера в Москву и обратно в очень классном купе ночью. Прекрасное обслуживание, еда/постель/ свой душ+тауалет прямо вкупе, всё новое - красота
P.S.
Я там исправила.
С 4 до 12, то есть 8 часов с Гамбурга на поезде до Парижа
Я тоже сейчас смотрю париж на пасху. На машине нам 6 часов. Глянула thalys … грустно все. Мало того, что в апреле с дюсселя до дортмунда не ездят, так с кельна на 4ых туда обратно — 530 евро. Так и до кельна еще добираться…. Ну их…
DortmundПодпишитесь на рассылку Thalys, они перед каждым сезоном предупреждают, когда выкладывают дешевые билеты, даже этим летом в разгар сезона были такие цены. Чем дальше, тем более дорогие остаются. Там скоростные поезда, едут 200-300 км в час, несколько рейсов в день, расписание очень удобное. Приезжают на Северный вокзал, оттуда до центра на такси минут 15-20. Очень комфортная дорога.
Три часа без пересадок, прямой до Парижа 30-70 евро?
Кёльн - Париж 14.12.22 - 19.12.22, да стоило 72€, верите вы мне или нет. Но, повторяю, я езжу один и почти всегда поездом. Изредка жена со мной, но она не любит такие походы, поэтому и редко. Я на пенсии и сроки мне как то всё равны и езжу всегда с определённой целью, раслланировав и купив соответственные билеты уже из дома. В Париже я, ну по крайней мере не меньше 20 раз бывал с 1976 года, так что я точно знаю, что я хочу в тот или иной приезд.
в диснейленде и феврале много людей Мы были с детьми в прошлом году во время карнавала, на крутые аттракционы стояли в очередях по часу. В очередь попасть на шоу тоже минимум за полчаса вставали. Мы брали пакет от диснейленда, останавливались в одной из партнёрских отелей
Знаете, некоторые в отпуск ездят, чтобы и от кухни отдохнуть.
Ну а в Париже совсем не обязательно завтрак в отеле брать, тут уже писали, что в любой ближайшей булочной можно прекраснейше позавтракать. Да, а двухместные номера очень часто бывают с двумя отдельными кроватями. Вы ни разу подобного не видели?
н.п
тоже спрошу, если ехать на поезде билет до какой станции брать? чтобы метро рядом, центр
посоветую, тут были с сыном, всё не далеко пешком: ботанический сад, музеи, башня, рядом экскурсии по Сенне. Гостиница на воде с бассейном, огромные комнаты.
Мы брали комнату Designer Sunset Seine View, у нас была ванная в комнате, потому что сын в ванной валяться любит
Hotel OFF Paris Seine, Paris – Aktualisierte Preise für 2023 (booking.com)
https://www.bahn.de/angebot/aktionsangebote/egal-wohin-ticket
Дауж, на три ночи…
Можно и один и тот же завтрак потерпеть.
Хотя мои бы взбунтовались