Гран Канариа
Маспаломас расположен чуть в глубине острова, если нужен океан, то Коста Мелонерас.
Хорошая пешеходка для вечера, сам городок более современный. Маспаломас в 10 минутах на такси, если вечером захочется куда-то недалеко для шопинга.
В Мелонерасе оба отеля RIU. Раньше хорошими были оба Lopesan на побережье, но сейчас от них остался только вид с бассейна и центральный холл.
Неправильно считаешь, место как раз удачное, т.к. основной упор делался на спокойный отдых
я могу себе представить, если все из этих бетонных монстров выползут на этот несчастный маленький пляж... ![]()
короче.. спасибо тебе за фотки, ибо благодаря тебе я точно знаю куда я не поеду.. прослезилась и от твоей котлеты.. политой соусом..и скукоженная картошка вспомнила пионерский лагерь.. ![]()
сколько заплатил ? ![]()
короче.. спасибо тебе за фотки, ибо благодаря тебе я точно знаю куда я не поеду.. прослезилась и от твоей котлеты.. политой соусом..и скукоженная картошка вспомнила пионерский лагерь..
Ну не едь, я же не уговариваю, но свое мнение я выше написал: для недели бюджетного отдыха зимой с относительно небольшим перелетом в 4,5 часа - очень даже нормально. И стейк, кстати, хороший был для пляжного кафе, - правильно прожаренный и вкусный, так шо не завидуй!
И с каких пор в пионерских лагерях картошку фри подавали?

Или ты про эту фотку писала? Так на ней "котлетки" никакой нет, там 4 сорта рыбы и морепродукты, это, кстати, известный рыбный ресторан. Картошка сварена в морской воде, соусом полита именно картошка:

прям гений каковонстсва
На каждом форуме есть свой Гринч...![]()
К разного рода комментам и рецензиям можно и нужно относиться, как к кинорецензиям--всё субьективно: если что-то очень хочется, то всё равно сделать по-своему....вижу это и по субьективным отношениям здесь к любого рода вопросам. И это действительно--сколько людей, столько и мнений
Квазар
Позитив и Познание
да влажности нет 😳 я бронхитик, и это сразу ощущаю, именно там я вылечиваюсь за две три недели, в германии снова за зиму все возвращается 🤦🏽♀️ а если тебе нужны цыфры, шуруй в гугл, я не термометр и не статистик, ссорри.
ну 😄😄😄 я ее пыталась дома произвести , вечеринка в испанском стиле была, на фото мохо россо, я еще и мохо верде делала, вскуснятина с этой скукоженной в соли папас аругадас.
сколько стоит..кулинарное искусство какие цены..?
Не помню, вроде 18 евро стейк стоил, а что, хочешь по почте заказать? ![]()
соус, зеленый из петрушки, кориандр, чеснок и масло, красный из перцев, чеснок и масло. Картофель варится в огромном количестве соли, от чего получает корочку и соответственно скукоживается. Но все это очень вкусно.
я могу себе представить, если все из этих бетонных монстров выползут на этот несчастный маленький пляж...
В бетонных монстрах, как правило, свои бассейны, и очень много жилья снимается на долгий срок, люди просто там живут, а не ходят ежедневно на пляж. Вообще на мой взгляд, Канары плохо подходят для классического пляжного отдыха из-за холодной воды, туда хорошо приехать погреться зимой, за солнцем и летней погодой, как в деревню. Там спокойно и хорошо, никаких толп нет, необычная природа, горы, вулканы, просто перезагрузиться и набраться новых впечатлений.