Гран Канариа
надо снимать машину и активно кататься, прекрасные горы на север от маспаломаса более 2-х км вверх от уровня океана, вот фото с декабря 2022

Спасибо большое за фотографии!![]()
Хорошо, тепло, одно наслаждение! Как дома побывала:-) Пуэрто де Моган люблю, мы туда чуть ли не каждый день, на прогулку. Рыба аппетитная такая:-)
Мы в сентябре встретились с песчаной бурей, кроме грязной машины и невозможности лежать на пляже, другого дискомфорта не заметила.
Красота! Как этот горный массив называется и как долго ехать на машине с юга острова? Спасибо
я была в конце июля---зрелище не из приятных и жара 40С
и к тому же она была 2 раза, в начале приезда и в конце отпуска а между бурями дни были нормальные
Это массив Тejeda, От Маспаломас где то около 1 часа на машине до начала массива, массив большой, много серпантинов, по итогу около 5-6 часов катались с заездом в Playa de Mogan на обратном пути в Маспаломас
то есть летом это там норма? Нифига, не хочу туда. Буду искать Грецию на эгеях
Красота!
Но для этого машина нужна, с общественным транспортом сделать вылазку в горы у меня не срослось.
Да, рыбка была замечательная не только на вид, но и на вкус. Поэтому я всегда посещаю ресторы при рыбных рынках, чтобы отведать свежего улова. Ну и сам городок очень позитивный.
Я думаю, эта песчаная буря, вообще норма, в любое время года на Гран Канарии. Мы каждый год в сентябре застаем эту бурю, 2-3 дня для пляжа вылетает.
как подует ветер с свхвры, может до 3 дней дуть нонстоп и что делать?
на халкидиках умеренно тепло 29-35 в основном
да ну его такой отпуск 😳
для меня умеренный климат, очень приятный
А отель в Маспаломасе не посоветуете?
Можно в личку🌺.
Мы в октябре были в Глория амадорес, очень понравилось👍🏼.
Хотим в след раз именно в Маспалома поехать.