Гран Канариа
Лас Пальмас знающий товарищ сказал, что там кроме пляжа не на что смотреть.
сам город,океанариум
есть есть красивые города-арукас,фиргас.гальдар.
Север гран ганарии-самая красота))
например такое.фото не мое.два раза ездили чтобы попытаться сфоткать эти природные бассейны,но там с самого утра сборище местных малолеток с пивасом,что в принципе не зайти.но этот бассейн полностью круглый но и других полно.

вообще на гран канарии очень симпатичные горы и зимой работают водопады,летом сухо все

нет, в горы общественным транспортом не доехать, а про Лас Пальмас знающий товарищ сказал, что там кроме пляжа не на что смотреть.
В горы можно доехать об-венным транспортом, только рано встать и хорошо спланировать.
В Лас Пальмасе есть что посмотреть кроме 2 пляжей: Altstadt
с прилегающим трендовым р-ном, классный океанариум, ботанический сад, красивая набережная с мечетью (выглядит так
)--и это навскидку.
Сам город 380.000 населения, немаленький
Я тоже знаю--ест-но, на мой вкус, не раз бывал там, 1 раз отдыхал только там неделю
Квазар
Позитив и Познание
я пытался набрать маршруты в горы. В одних случаях показывает дорогу около 4 часов в одну сторону через Лас Пальмас, в других - что ходит только один бус и только по понедельникам. Так что оба варианта не подходят.
красиво, но это как-нибудь в другой раз осмотрю. Тогда отель в Лас-Пальмасе забронирую
Продолжение тут
https://groups.germany.ru/827750000001/f/39846425.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Забыл, шо тебя рассмешить надо было
да нет.. пейзажи унылые.. городки унылые. пляжи унылые..
Тома, ты всегда насмехаешься и иронизируешь. Можно было бы отмахнуться от тебя, и даже послать подальше.
Но ведь, судя по всему, ты тоже много ездишь и немало повидала. Почему бы тебе нам не рассказать о своих впечатлениях о далёких, экзотических странах. Что то посоветовать, от чего то предостеречь.
Вместо этого мы слышим от тебя только ехидство и неуместную, не объективную критику тех, кто пытается здесь на форуме помочь другим с выбором, куда поехать в отпуск.
Зачем ты это делаешь? Вроде, не глупая женщина, но сколько недоброжелательности, злости в тебе.
Впрочем, со старым Новым годом тебя, и всех людей, кто любит путешествия! 🌲🍷😉🍾
красиво, но это как-нибудь в другой раз осмотрю. Тогда отель в Лас-Пальмасе забронирую
самый вариант вообще это Vecindario.рядом аэропорт и одинаково ехать на север и на юг.
с маспаломаса прямой автобус 18 до tejeda ,но на нем все равно почти два часа пилить.С дас пальма быстрее доехать
не объективную критику
не совсем поняла что в моей критике не обьективного. Я честно считаю, что место выбранное Саней не самое удачное...
или мне нужно дружно хлопатъ в ладоши... ![]()
Что то посоветовать, от чего то предостеречь.
ну дык я и предостерегаю...![]()
или для чего тогда нужна критика
с Новым Страым Годом.. ![]()
Я честно считаю, что место выбранное Саней не самое удачное...
Райское спокойное место, среди зимы там просто сказка.
Самое ценное в любой поездке - то, как вы себя там ощущаете, насколько вам хорошо и приятно. Любимые люди, солнце, море, вкусная еда, дружелюбные люди вокруг - и вы просто чувствуете себя очень счастливыми. Хотя там и просто очень красиво.
. Я честно считаю, что место выбранное Саней не самое удачное...
а кого интересует тут твое мнение, ты же с Саней не отдыхаешь и не живешь вместе. У Сани свои цели отпуска, у тебя свои, твоя позиция Абабаягапротив, всегда и везде уже замечена на форуме и мнение о тебе сложилось заслужено.
тут и так понятно, что были дешевые билеты и время - взял и полетел. Ты себе видно и этого позволить не можешь и постоянно сидишь и нудишь тут. Вот зачем ?
я раньше тоже могла вот так просто за час-два собраться и укатить куда нибудь, главное предложение подходящее. Сейчас уже неохота куда то выезжать при нестабильной ситуации в мире, а столько всего хотелось бы увидеть.
А многие люди ездят вообще раз в год в отпуск... на сэкономленные деньги , чтобы детей хотябы к морю вывезти. Томчик, ну чего у тебя такая мерзкая черта характера ?