Гран Канариа
Да всё шикарно, если сравнивать с видом из домашнего окна. Прямо жизнь онлайн 👍
верхний самый вроде строится ещё судя по кранам. А так сколько я везде отелей не проходил - везде все битком забито народом
О, мою знакомую семью какой-то немецкий сайт перекинул на Букинг (в Дубай), оплатили всё, приехали - никаких следов. Оплачивали уже на месте другой отель. Нужно посмотреть чек24. Конечно, на солнце жарко. Здорово!
Кстати, учти, что многое, что на фото кажется отелями - это дома, где распродаются аппартаменты. Там половина пенсов Европы живёт из-за умеренного климата. На улицах 60% - пенсионеры, 20% - семьи с детьми, и ещё 20% - все остальные.
На Букинге сейчас на карте полтора жилья, ещё три в горах, как я понимаю, моря не видать. Значит, народ предусмотрел.
Смотрела погоду, в феврале пасмурно и дождливо. Но, думаю, это не факт
Как я понимаю, везде должны сдавать и много. Или 60% занято постоянно живущими пенсионерами? Немцы, англичане?
Да, пенсионеры круглый год тут живут. Часть покупает жилье, часть снимает
Канары - культовое место для жизни на пенсии в ЕС, не знала? Как у россиян Болгария и Таиланд.
Не знала, так далеко, около 5 часов, не летала.
Мне всегда нужен багаж. Студентам вряд ли
Да, завидую мужчинам, в один карман запасные трусы, в другой носки. Когда я это вслух озвучила, муж поправил, а носки зачем?:) Правильно, вьетнамки по карманам и вперёд.))
сам тебя нашёл! Я. Пишу и ищу телефоном. Маленький экран...
Ленивый отдых! Полезный! В январе начну искать билеты...
ещё русские много скупили и живут там постоянно, здесь тоже многих знаю, особенно мамы с дошкольниками, если финансы позволяют, снимают те квартиры долгосрочно и кайфуют. Эх блин, везёт же людям 🙂👍
это точно, носки на юге не нужны, одних трусов, шорты, футболка, шляпки, усееее. 🤣 это наши. У немцев багаж больше моего 🤷♀️ каждый день ако та фифа 🤣