Гран Канариа
Какой из малд.островов с акулами это был, если не секрет?
А зачем, позвольте спросить, за два дня вываливать на форуме столько фотографий своих похождений? Любовь к фотографиям? Некому больше показывать? Открой свою страницу, блог, дневник и рапортуй оттуда своим поклонникам.
Я не вижу в этом ничего плохого. Во всяком случае намного интереснее, чем топики от фахмана с бесконечным словесным поносом и философией о мороженных голубцы.
я у бережка поплавал 15 минут, вода для меня холодновата 21 градус вроде. Но воздух теплый , до конца недели солнечно +25,:а на солнце и тридцатник будет по ощущениям. И главное, что ветра вообще нет в отличии от того места, где я вчера был
cool, они там тоже не опасные наверное, раз рядом и не боитесь.
Но "убиваешь" картой странствий 👍.
На Мальдивах тоже стаями плавали, правда надо было подальше на лодках выплывать.
Это всё было в прошлом. После рождения мелкой мне настоятельно рекомендовали повзрослеть и бросить всякую хрень.
Так и сказали: - Береги себя, любимый, на тебе все кредиты висят. Кто их отдавать будет? ![]()
Я слежу за Вашим фотоотчетом, т.к. мы весной поедем в те же места.
Из прошлых тем про Гран-Канарию сохранила себе пару интересных мест. Если нужно, скопирую сюда.
Конечно копируйте, все фотки - полезная инфа для выбирающих куда ехать. Ща скину ещё сегодняшних впечатлений:

Тута перекусил

И снова в сторону пляжа

даже не знаю про июль и август. Я чисто спонтанно в среду увидел, что перелет стоит 34+25, и тут же купил на недельку с отлётом в воскресенье. Даже не собирался никуда лететь
То есть вначале билет на самолет, а потом отель искал?
Это Пуэрто де Моган? Симпатичный городок.
Вот советы по достопримечательностям, собранные из разных сообщений на германке. В основном от пользователя Константина.
- Поднимались на Berg - Pico de las Nieves... Красотища. Тенерифу видно!
- Park Пальмитос - оч даже впечатлил, но не столько животными, сколько цветущей растительностью.
- Озера в горах
- На катере покатались от Пуэрто Моган (Klein Venedig, Fischerdorf) до Arguineguin с выходом в Пуэрто Рико и Анфи
- По дороге из Сан Николас в Agaete есть несколько мест, где высота обрыва за ограждением достигает 600 метров. Не для слабонервных. Bся дорога до Agaete очень живописно и красиво
- Лас Палмас - только не в воскресенье
- Ботанический сад. = Рекомендую! действительно очень приятное место. Большая коллекция и бесплатно.
- Cenobio de Valerón - Интересное место. Похоже, сами археологи не знают, что это было.. Само посещение занимает максимум пол-часа.
- Cactualdea Park San Nicolas de Tolentino - неплохо
- очень рекомендую поход по Barranco de los Cernicalos
Да, и я не совсем отель, а феринвонунг забухал, т.е. это двухкомнатная квартира с кухней прямо на набережной. Оказалось дешевле отеля.
Спасибо, но я не буду ездить по острову, только по окрестным городкам. Хотел съездить в горы, но общественный транспорт туда не ходит, а экскурсии нашел в интернете только в рублях с оплатой картой "Мир"
А есть ли на ГК морские прогулки, чтобы живность какую посмотреть? Дельфинов там...