Гран Канариа
Наверху есть парк развлечений, ну и заведения подобного рода, если интересно.
А так самое интересное гулять и плавать по побережью от Playa Meloneras
на запад до упора Playa de San Augustin,
сам Playa del Inglez 7 km.
За Playa de San Augustin есть Sioux City Park,
сам там не был, в Гугле стоит "временно закрыто"
Квазар
Позитив и Познание
Спасиб, парк развлечений - не мое. Погуляю по улицам, растрясу еду и поеду в отель. Не пойму, почему у них везде ЛГБТ флаги, съезд что-ли какой?

Меня удивило обилие этих флагов - на всех пляжах, на всех гостиницах, просто на разных городских объектах,весь город в них утопает. Поэтому и подумал - может съезд у них какой-то?
А зачем, позвольте спросить, за два дня вываливать на форуме столько фотографий своих похождений? Любовь к фотографиям? Некому больше показывать? Открой свою страницу, блог, дневник и рапортуй оттуда своим поклонникам.
Ничего личного, но если каждый участник форума поступит по такому же принципу первая страница исчезнет навсегда.
Сорри, не знал, что он в одной команде с дюссельдорфским экскурсоводом.
Никогда не был экскурсоводом, но сами экскурсии, если интересные, люблю.
Вот и эту ветку, воспринимаю, как небольшую экскурсию.
PS. Сорри, не сразу понял о чем речь. О мише-грише. Вот его нудные, хвастливые фотоэкскурсиии, действительно, очень отстойные. Да и кругозор его ограничен, он мало где бывал, но понтов выше крыши.
Я сторонник топиков с кучей фоток, типа как рядом топик про Сейшелы, сам прихожу сюда именно такие почитать. Не путай с Гришей, у которого цель - втюхать экскурсию. Иначе же тут будут одни топики "как проехать а Россию (или Украину)".
У меня с собой только мобильник, им все и фоткаю.
Сегодня в Пуэрто де Моган. Поваляюсь пару часов на пляже, потом обследую городок. Хотел взять в интернете автобусный тур в горы, но из-за того, что у меня русскоязычный Андроид, со всех сайтов перекидывает на российские ресурсы и предлагают платить в рублях картой "Мир". Неужели только у россиян восстребованы автобусные экскурсии?