Гран Канариа
на севере тоже классно, но я туда не планирую. Сегодня облачно, поэтому исследую дюны

а остальные нажиться не пытаются , они честно продают билеты на такой же перелет, на самолёте той же марки, что ryanair продает за 20 евро, только за 300... Привет с дюн

это к автору вопрос, почему он убрал фотку
Ну как бы и тема не моя, а о Канарских островах.
Ну и опыт размещения сведений о себе. Как правило, всё потом возвращается в перевёрнутой форме и сводится к пиписькомерянию. Мне лавры Григория Михайловича не нужны ![]()
да, обошел вдоль и поперек. По поводу цены: мне достаточно было взять сумку, доплатил только по 4 евро за место у окна. На какой еще авиакомпании можно слетать за такие копейки? Когда сын работал в Дублине я сколько раз к нему на выходные летал за 5 евро в каждую сторону.
Для меня почему-то удивительным является тот факт, что у Ryanair
есть своя группа горячих поклонников, как, скажем, по продуктам Apple
или Tesla
Если нет др., выхода, я тоже ей летаю, но если не слишком большая переплата, предпочитаю всё же другими![]()
В позапрошлом году я тоже наконец-то всё обошёл.
Прикольный случай произошёл в прошлом году на дюнах на севере Фуэртевентуры. Тоже обходили дюны, при этом потеряли ключи от машины. Отматывать километров 6 назад уже не стали, м/у делом уже был полдень, жарковато, следующие пункты повестки дня, поэтому пришлось на месте решать вопрос с ключом оперативно
Поэтому лучше следить за вещами, если что брать с собой--справедливости ради надо сказать, что подобных прецедентов больше не было)
Квазар
Позитив и Познание
Поклонником ryanair я не являюсь, но летаю на ней, когда багаж не принципиален.

приехать на Канары, чтобы есть итальянскую кухню
В Маспаломасе нет хороших ресторанов испанской кухни. Ближайший неплохой ехать машиной за Мелонерас и вглубь острова.
А кушать надо каждый день и не 1 раз. Поэтому лично я вообще не заморачиваюсь и жру всё подряд. Мне больше делать не хер, чем кататься по острову в поиске настоящей кухни.
Я просто гулял. Был в торговом центре Юмбо и сейчас завалился покушать в какой-то ресторанчик неподалеку
завтра планирую пообедать в ресторане на рыбном рынке а моем городке. Отзывы вроде классные
В Аргинегине. Есть в Маспаломасе что-то интересное кроме дюн или одни отели? Думаю, или ещё погулять, или ехать назад после еды.
Тут такой ветрила сильный, а у нас ветра нет вообще