Гран Канариа
Наконец дошли ноги до Канаров. Вдохновил на поездку Ryanair: цена от Меммингена до Гран Канариа 34 евро, обратно - 25. Снял аппараты прям на берегу на юго-западе острова. Это вчера (все фотки с хендика без обработки, так что сорри за качество):

а кто сегодня утром с террасы отеля

Потом пошел изучать пляжи

Ну и на этом кинул кости. Привлек белый песок, на остальных - черный

Цена на билеты - просто песня! Это мы вечно за 300 евро с чела в каникулы летаем...![]()
ох тыж блин 😳 ну да, каникулы закончились, цены рухнули 😭😭😭 хорошо отдохнуть.
когда у тебя школьники и за райнейр в 10 раз дороже! Я так летом летела аж из Нюрнберга , съэкономила 2000 еврофф😤😤😤в сравнении с полетом из кёльна туда же. В тоже время, гады, да и только
Знаем, тож школьника 10 лет на Майорку в каникулы возили, пока не вырос.
Баба уже 27 лет как есть. С ней летим в марте на Swiss в Мексику. А на Канары я сам на недельку
А меня уже 10 лет не выпускают самого. Хнык
(Здесь была фотография, не имеющая отношения к Канарам)
и меня не выпускают, мои мне не простят отпуск без них просто, вот и приходится все на четверых, ещё и собакина пристраивать надо так чтА наслаждаюсь вашими фотами
Красота! С белым песком - это пляж Амадорес в Пуэрто Рико?
нет, там я ещё не был, это у нас в Аргинегине пляж Плайя Анфи дель Мар
Я для интереса посмотрела цены из Меммингена на Гран Канарию, с апреля по конец октября билетов нет, Ryanair не летает туда в это время? С конца октября билеты появляются, и цены по 100-200 евро в одно направление. На середину-конец января есть по 25 евро билеты, когда все уже из отпусков вернулись и впрягуться на работе 😀
Классно! Мы были на северной стороне, в январе, Лас Кантерас пляж, народу купалось мало.Я, правда, и в теплую погоду в океан редко лезу) так, объездили остров, посмотрели.Но болъше туда не хочу.
А чем райанэйр хуже других авиакомпаний, того же кондора? Меня, в принципе, другие направления из Меммингена заинтересовали.