Мальдивы
и кстати: выпендреж не уместен был, у тебя дети, которые с вами уже и не очень хотят в отпуск, в виду их возраста, и семья полноценная, в плане дохода 🙂👍 и я один в поле воин и дети мои хотят везде со мной
девочки , не ссориться ! Я вам обоим подберу по запросам ! и по бюджету !
я сама пересмотрела много отелей, чтобы определиться ЧТО конкретно лучше... для меня. Остров с местными или без, и трансфер к отелю немаловажно ! Есть отели и с НР, но мало, АИ нужно внимательно смотреть - предлагают алкоголь или нет. Ну или спорт. развлечения важно, то с них начинать.
У меня же свои запросы и обычно сильно отличные от твоих ;) да и в принципе, я уже определилась с отелем. Но пока суть да дело ,могу и что-то другое найти.;)
и я ни с кем не ссорюсь,я не отвечаю за то ,что у кого-то комплексы и он видит что-то свое :)
человек не в курсе даже , что там каждый остров и есть гостиница. :)
Нет, не каждый. Есть очень много крупных островов, на которых есть по нескольку отелей и поселения местных жителей и аэропортик местных авиалиний. Обычно отели на таких островах стоят гораздо дешевле, чем острова-резорты и много людей там экономно отдыхают. Только как раз в этих случаях непонятно, зачем надо было так долго за таким отдыхом лететь
Отдых на Мале и "мальдивский отдых" на дальних атоллах это несопоставимые вещи. Имхо

я не хочу афишировать свой отель, т.к. еще хочу туда поехать и не желаю чтобы его превратили в турциюно одну фотку могу скинуть , в отеле были бунгало и вот такие новые постройки
Лучше даже не афишировать, потому что это не бунгало, стоящие отдельно, а просто деревянный барак с перегородками. Могу представить, какая там слышамость. До мальдивского уединения этот остров точно не дотягивает
Может там такое соотношение цена-качество, что грех не съездить 👍 В любом случае Мальдивы это здорово, теплое море гарантировано, нет ураганов и стихийных бедствий, как на Карибах, можно ехать круглый год. Нет ядовитых насекомых и инфекций, как в Африке и Азии. Лететь зимой долго на любой курорт. Так что со всех сторон райское место)