Мальдивы
Я бы минимум на 2 недели летела.
что значит "бы"...
ты на Мальдивах сколько была ?
Но уже в , а глубина сразу же, очень много рыб, причем огромных
мы за рыбами в аквариум ходим... там тебе и твои подружки... даже тигровые акулы...
хотя маска.. да, без маски никуда....
Других аргументов для поездки не вижу
Вода 28 градусов круглый год, идеальные пляжи, идеальная погода и идеальный сервис - это, конечно, не аргументы 😁 Не говоря уже о подводном мире, за которым любители готовы ехать куда угодно.
А с чем вы Багамы совмещали, интересно?
Багамы с Флоридой. Из Майами есть мильон возможностей попасть на любой из островов. Мы брали круиз.
Я хочу соединить Мальдивы или со Шри-Ланкой или с Непалом.
На счёт непала ни чего сказать не могу, а вот Шри-Ланка для меня тоже осталась на один раз.
Хочу ещё побывать на Гаваях, смотрела круизы, но ни чего интересного не нашла. Пока взяли билеты до Сан Франциско, а там уж как карта ляжет.
Не говоря уже о подводном мире, за которым любители готовы ехать куда угодно.
Единственное что я ни где кроме Мальдив не видела, это дельфины, которые с утра до вечера резвились перед нашим носом.
А в голубой лагуне для купания, на глубине пол метра жила жирная, страшная мурена. А когда я из воды выходила на берег, то просто чудом не наступила на электрического ската.
Короче мир подводный хоть и богатый, но и не безопасный.
Одна пара французов, мне поведала, что на Сейшелах подводный мир куда круче.
Ну вы сравнили.
вообше-то рыбы действительно прекрасны тока в аквариуме.
вы что с маской не плавали ? под водой нужно ловить когда на них упадёт солнечный лучик.. иначе на фоне песка их вообще и не разглядишь..
тот же самый скат, если бы он не махнул хвостом, я бы и не заметила, что он там есть...
это только если скубой заниматься, там да.. там другие законы...
вы что с маской не плавали ?
ты действительно не плавала, или извини, без очков ничего не видишь .
конечно в пасмурный день совсем без солнца и в мутной воде после бури такое мероприятие будет не.интересно, тут ты права.
....тема Мальдив уже теперь раскрыта и понятна. Если кому то покой нужен после бурной городской жизни , то Мальдивы само то. И выше кто то написал про понты, да тоже может быть. Некоторые берут самые дорогие номера с открытыми ваннами и джакузями, приват пулем и приват официантом, чтобы оставить в памяти такие воспоминания. Многие свой свадебный ритуал едут именно туда отмечать. или хх-летие .
У всех свои понятия люкса и праздника.
Тома, биология отдельно а реальность отдельно ты явно с маской не плавала.
я когда в Египте на берегу в песке чуть не наступила на ската , бэби на солнышке грелся, тоже испугалась. А красивые с пятнышками большие заметны сразу и прячутся , не наступишь, они внизу а ты же сверху с маской.
не надо спорить и доказывать того, чего сама не пробовала. Лучше поедь в Египет в отель с хорошим рифом, а вдруг понравится.