Меряемся пляжами
Здорово! Мне тож нравится по таким островкам на велике передвигаться, оптимально, если фэт можно взять на прокат, тогда без проблем по песку и по грязям ездить.
Мне-то как раз напарники не нужны, я езжу отдыхать или один, или с семьей.
тут я тебя поддержу на все 100% !
люблю одна отдыхать, сегодня в 6час уже купалась в море океане , небольшой ветер, и даже немного страшно. Рядом рифов сожалению нет. но есть оооочень маленький где туда все норовят поглазеть лангуста и пару рыбок.
в след. раз буду брать отель с отельным рифом ! чтобы не быть привязаным к вылазкам. Кстати у нас тут цена таковой - 45$
С рифом интереснее, конечно.
П.С. Гордана, вопросик оффтоп: у нас забронирован номер junior suite, у него есть 2 варнианта расстановки кроватей по одной и той же цене. К кому обратится с пожеланиями по этому поводу? В немецкое TUI, региональному представителю TUI в Мексике или написать емэйл в отель? А то мы приедем в отель в 22 часа и хотелось бы, чтобы уже изначально зарезервировали номер с удобной нам расстановкой кроватей. И за какой срок до поездки это надо сделать? Жаль, что при онлайн-резервировании нет такой удобной опции, как в букинге, где сразу выбираешь номер с удобной для тебя расстановкой кроватей.
вежливый емаил на английском директ на рецепшн этого отеля, с указанием букингномера, дат поездки.
Пожелания посылаю за неделю: если раньше забудется, если позже цу кнапп. В высокий сезон можно за две недели и через пару дней продублировать.
Спасиб, так и сделаю, главное самому не забыть до марта
Так про суровые будни в других форумах общаемся, тут же все по темам: телу время, а работе час!
Попробую, но ежели чего - на месте будем менять. В Доминикане нам номер не понравился, на следующий день его поменяли, причем еще и с улучшением - простой делюкс на юниор свит с терассой.
Нет смысла доплачивать, у нас и так юниор свит с джакузи на террасе с видом на океан, зачем еще лучше? А с разной расстановкой кроватей они одинаково стоят, я на букинге посмотрел.
Ну посмотрим, но емэйл на всякий случай за неделю до отлета напишу.