Меряемся пляжами
Куба или Доминикана? Гордана, вопросик оффтоп, шоб тему не открывать: в Мексику можно ехать с райзепасом, который заканчивается через 10 дней после приезда назад в Германию?
Все енти тропические пляжи с белым песком на одно лицо...![]()
дык сделай новый.. делов-то...
Я бы сделал,а детя придется долго пинать, пока он соберется. Ну и делать могут долго, мне в прошлом году 2 месяца или больше делали.
сделай срочный, не мелочись...
знакомые один раз в день отлёта сделали ![]()
тебе нужно думать не как въехатъ в Германию, а как вьехтаъ в Мексику, какие там требования к паспортам.. .В Германию граждан пустят даже с просроченным паспортом, кому они ешё нужны.. .![]()
Так я пинаю малого, чтобы заказывал срочно, а он не чешется. Поэтому и хочу на всякий случай знать, ежели не успеет. Хотя до марта еще времени куча.
На странице auswärtiges amt никак ограничений вроде нет, но по опыту знаю, что в большинство стран требуют, чтобы паспорт был как минимум 6 месяцев еще годный, поэтому и переспрашиваю у знатоков.
но по опыту знаю, что в большинство стран требуют, чтобы паспорт был как минимум 6 месяцев еще годный
нужно у Мексики спрашивать, а не у Германии.. да обычно за пределами ЕС так и есть.. .![]()
Я вот не понимаю, что означают эти загородки из поплавков на воде? Типа, дальше нельзя купаться? Но тогда это совсем уныло - в маленьком загончике плескаться.
Ну и что-то перестал любить такие лагунчики - в них волн отродясь не дождёшься, а без волн какое удовольствие? Даже не посёрфишь мал-мал. Так и в бассейн сходить можно.
Маск не запускает ракеты с Флориды
С самого Майами, конечно, не очень виды - далековато. Но всё равно неплохо.
Можно посевернее быть - там лучше видно.