Меряемся пляжами
Красотища!
Уже было собрался пару лет назад поехать на Сейшелы, и тут вдруг пандемия, будь она не ладна. Но еще выберусь обязательно, посмотрев на ваши фотки укрепился в этом желании.
Я обязательно напишу попозже свои впечатления от Сейшел, сейчас ремонт в активной фазе, нет пока времени.:)
о-Бали.. тоже пляжи.. пляж Кута.. на Бали нет оффциальных мусоросборшиков.. поэтому фсё вначале в море.. а потом на пляж... ![]()

На айфонах почти всегда. Делайте ещё один пробел после последнего слова.
Вода теплая? Чем занимаетесь, что там можно посмотреть?
всем чем можно, вернусь скоро домой и напишу про Оман, уже трое по моим отчетам - фотографиям хотят сюда.
да, мы на машине 1600 км проехали за 9 дней, сейчас в шангри ла отмыкаем
Вроде, пока нет. Интересно.
Меня всегда интересовало по первой фотке - такие острова во время сильного шторма волны целиком перекатывают, или как?
А вообще - Флорида, побережье от Майами до Джексонвилла. Полтыщи километров почти непрерывного пляжа (кроме входов в лагуны). При этом доступна вся современная инфраструктура, в отличие ото всяких "островов на отшибе". Ну и по вечерам можно смотреть, как Маск запускает ракеты в космос.

Если чё, я там не был. Только хочу побывать, но денег нет. )))
Меня всегда интересовало по первой фотке - такие острова во время сильного шторма волны целиком перекатывают, или как?
Нет, подобные острова или риф, или особый рельеф дна защищает. На море может быть сильный шторм, а на этих пляжах только небольшая волна.
песочек белоснежный, вода как парное молоко и на пляже... ну пару человек где то в тени под пальмами ![]()