Ну что друзья, едем в Альпы ;)
норвежские фьорды , и я думаю тебе очень хорошо известно, что фьорды ни что иное ,как растаявшие ледники
??? Подозреваю, такое только Вам одному известно.
Классная фотка! Я когда то на ледяном экспрессе в тех краях проезжала, тоже очень впечатлило. 4 часа ехали, а полный маршрут около 8 часов. Начинали с той точки, где памятник Суворову. Очень красивые места, можно смело рекомендовать.
Альпы по любому красивые , хоть во Франции, хоть в Швейцарии.
Всем прекрасного выходного дня 😎
На нашем ютубканале вышло очередное видео
На этот раз альпийское предгорье 😉
Великолепное женевское озеро, или как говорят французы Lake Leman
Привет форум 😎
Новое и последнее видео из нашего летнего вояжа по Франции уже онлайн.
Доброе утро форум 😎
Ну что друзья, едем в Альпы
На нашем канале вышел трейлер к новой серии видео о нашей поездке через Альпы на велосипеде
Много километров горных дорог , прекрасных альпийских панорам , сотни мега эмоций и заряд позитива . Да что там рассказать , лучше самим увидеть .
П.с.
Мы с женой очень будем рады подпискам на канал , лайкам и комментариям.
Доброго времени суток всем .
Сегодня представляю вашему вниманию последнюю часть нашего ТрансАльпа
мы добрались до цели нашего маршрута лаго де Гарда.Поездка прошла великолепно , без каких либо поломок или проколов. Феноменальные эмоции от поездки . Теперь будем готовится к следующему году , к следующему альпенкроссу .
Всем кто смотрел , комментировал и ставил 👍 большое спасибо.
Всем хорошего вечера и мирного неба над головой. И удачи на дорогах
ну так зима уже 😉
Вы на лыжах катаетесь ?
И ещё раз всем здравствуйте.
Ветка о наших похождениях в альпах так и не канула в небытиё, живёт себе по тихоньку и даже как-то жалко её забрасывать.
И поэтому я подумал и решил , что хочу в очередной раз пригласить вас составить нам компанию в просмотре новой серии видео про наши приключениях. На этот раз мы отправляемся на лазурное побережье Франции, посетим Италию и знаменитые Чинкве Терре. Расскажем о том как на заправках во Франции дали заправить всего навсего 20 литров дизеля , какие там пляжи и кемпинги , и многое другое .
Я надеюсь вам будет не тяжело нажать кнопку 👍и в комментариях под видео написать простое "спасибо за видео " нам со Светланой будет очень приятно .
Ну что поехали в очередной вояж 😎