Доступ в Lounge по Priority Pass mit einer MasterCard Platin
Добрый день!
Я имею кредитную карту Deutsche bank Mastercard Platinum. Специально выбрал именно её, т.к. к ней идёт карта Priority Pass - это английская фирма, которая организует доступ в лаунжи в аэропортах по всему миру, а также консьерж-сервис.
Но раньше я такой картой не пользовался и опыта не имею. Хотим слетать в Вену и в Испанию в отпуск. Читаю сайты аэропортов, и информация об этом противоречива. Так, в одной части текста приводится время работы, в другой - что она "vorübergehend geschlossen". А ещё данные расходятся с информацией в официальном приложении Priority Pass.
Прошу подсказать:
1) Возможен ли доступ в лаунж для того человека, с которым лечу (1 Mitreisender)? Если нет - как оплатить гостевой доступ (я готов этого человека пригласить за свой счет)? Знаю, что для владельцев American Express это возможно и для гостя, а в нашем банке в колл-центре сами не знают.
2) Нужно ли вводить ПИН код кредитной карты и саму карту показывать? У карты Priority Pass такого кода нет.
3) Летим рейсом Eurowings, где посадочные талоны могут быть только электронные (в приложении). Можно ли обойтись электронным посадочным талоном без распечатанного? Нас интересуют Дюссельдорф, Вена и Кёльн.
4) В Испанию летим с багажом (около 15 кг). Существует ли возможность в лаунже сдать багаж? На одном сайте написано, что да, на другом - вообще ничего не говорится. Телефон не нашли.
Спасибо.
С уважением, Алексей.
г. Мюнстер.
Как только вводишь твоё же название темы в гугль, первый же ответ на большую часть твоих вопросов даёт:
Die MasterCard Platin der Deutschen Bank kommt mit einem kostenfreien Priority Pass Prestige für unbegrenzt kostenlosen Lounge-Zutritt zu den Lounges des Priority Pass-Netzwerks. Eine MasterCard Platin Zusatzkarte z.B. für Ehe-/Lebenspartner kostet 120 Euro jährlich. Die Karte ist auch ohne Deutsche Bank Konto buchbar.