Меряемся пляжами
небо 👍👍👍 отличные фото.
звездочки нельзя доставать из воды. . Они погибают (( в Доминикане например штраф 500 долларов. Можно сфоткать держа под водой,вот так

снизу под ними всегда есть немного морской воды. Этого хватает чтоб пережить отлив.
нам инструктор сказал несколько секунд не страшно. Конечно сразу отпустили, перевернулась и уплыла (у нас даже видео есть). Про штрафы в Доминикане не знала, но мы пока и не были там.
море просто чудесное ❤️ а звезду я не смогла бы так взять в руки 🙈🙈🙈 респект.
и еще меня безумно радует, что вы наслаждаетесь отпуском 👍👍👍. Не смотря на условия.
нормальные там условия, ну где-то может что и сломано, но не так чтобы из-за урагана отказаться от отпуска и бежать чего-то требовать, всем известно что в сентябре могут быть ураганы. Сестра почти две недели уже там - всем довольны, персонал и менеджмент стараются и небольшие недостатки пробуют восполнить иначе, за счёт туристов живут.
так же думала, но не всем так видимо 🙂.
это прошлого года фотка,тоже в сентябре там отдыхали)) ну и в этом в целом неплохо отдохнули. Могло быть хуже,и с погодой и вообще. Первый день только не могли купаться, море штормило ,я боялась что весь отпуск так будет. Но потом успокоилось,хотя и не такое прозрачное было но всё равно Карибское море прекрасно ))
. Конечно сразу отпустили, перевернулась и уплыла (у нас даже видео есть).
а где это было.. в кaком море ?
понятно.. вот побольше ![]()