Меряемся пляжами
Тогда и мои угадайте, даже интересно
ну ты сама написала...что это Ситония.. а один пляж Гордана рекламировала... как частный, там где домики с пальмами.. Тасос.. я помню я специально погуглила.. и ничего частного там не нашла... типа можно и в бар.. можно и коврик постелить...
лужа это просто ракурс такой.. отлив если я выставлю другой ракурс все узнают.. 1/3 как минимум там была.. судя по другим веткам...
а на этой прям он появилса чтоб автор ветки сфотал?)))))) он снимал на зеркалу в RAW а там другие ползунки или пресетами цак 2 секунды и.... фотки слегка оцветленные смотрятса иначе
башню наверно вчера покрасили)))) и синевы добавили везде))))) мляяя каждый второй прям по фото узнает где сия и типа я там был))))) млятъ млионеры)))))
башню наверно вчера покрасили)))) и синевы добавили везде)))
Это со старой мыльницы и автоматическая обработка (применен готовый фильтр), ща я все вручную обрабатываю, чтобы было натурально. Но, кстати, там и в действительности цвета очень сочные в хорошую погоду.
Держи, специально для тебя взял необработанную фотку, можешь сравнить с обработанной
это прямо с камеры, только себя замазал
а это с обработкой
у меня нет там тассосa
лень искать Горданины фотки.. короче она это пляж показывала..может и не Тассос.. но где-то наверху.. или на Тасоссе такой похожий есть...
я просто запомнила... ибо принципиально было о частных пляжах... это по-моему твоя ветка и была..
Ответ Греция.. север...
ПС: таки нашла... твою ветку.. пляж похожий. но не он.. но очень похоже
https://foren.germany.ru/travel/f/39339847.html?Cat=&page=...
ветка не моя, я пляжи на форуме не спрашиваю, 🙂 тасос надо поискать, но честно говоря меня не так уж пляжи там впечатлили, только один был интересный с мелкой галькой во всевозможных цветах и между ними большие круглые как для массажа, вот их дети много нагребли, для разукрашивания.
Томчик , вот тут я тебя поддерживаю на все стописят 👍 я раньше тоже рюкзачёк специальный , туда всю оптику , а потом понеслось , этот объектив не подходит .
Как моя Светлана говорила , достал авоську, одел объектив, закрыл авоську. И по новой , и в разном порядке . В итоге пока я кадр сделал , жена десять , и фото уже лайки набирают , а я дома должен перекинуть , обработать и потом только шедевры на германку с ужасным качеством , поскольку радикал убивал всё.
Зато теперь, хендик и нормально.
Вот сегодня к примеру гуляли .
Не пляж конечно , но море
Бывал кто нибудь здесь ?
да, моя зеркалка тоже пылится уже много лет 🙄 тяжелая, объективы и тыпы с собой таскать надоело, раньше было проще, на детскую коляску повесил и вперед, а на себе еще и это таскать уже не хочется.