Ну что друзья, едем в Альпы ;)
Календарь и красный карандаш наше всё 😉
А если быть честным , то в свободное от путешествий время я работаю , собираю сверхурочные часы и на них гуляю по полной 😎
Ну и ещё один пункт, у моей Светланы есть возможность подстраиваться с отпуском под меня .
![]()
вот и у меня такое же,нихрена не понимаю где кем надо ,,работать,, чтоб ляйстоватъ себе все эти поездки на автомобиле которое минимум 60 стоит, дом там тоже кое что нада одежда гаджеты в 2х размерах и понеслосъ, наверно 7 из 7 поднял вот и........иначе ну не знаю 4 лисапеда стоят минимум 8 штук, да и кем надо работаъ чтоб братъ отпуск когда ты хочеш?))))) короче самый крутой чел на германке это самурай))))))))))
да нормальный я человек, есть те которые в разы лучше меня имеют. И денег больше и работа лучше. И дома у них и квартиры под миту.
Только приоритеты у всех разные 😎
Мы с женой любим путешествовать , а другие постоянно мебель меняют или ремонты делают, есть такие которые каждый год машину новую берут.
Так что мы самые нормальные, среднестатистические, работаем и живём.
Вот только на германке часто сижу , жене это не очень нравится
Сначала надо учиться, как завещал великий
лысый, работать работать до 40, а потом купоны стричь. Или руки золотые иметь, когда свой бизнес и ранняя пенсия, редкий случай в лотерею выиграть, но таких мало из понаехавших
лысый это Ленин, каким образом он модератор, в мавзолей интернет провели?
каких чудес на свете только нет
кстати тут на кемпинге очень много , так называемых мобильхаймов или шалле.
Можно просто на своей машине приехать и собакам можно .
а можно ссылку или точный адрес этих домиков , что там у них имеется ?внутри ?
Что там в этих домиках, я вам сказать не могу , не заходил .
Попробуйте на их странице посмотреть
https://www.camping-des-mures.com/de/
Это в котором мы
По соседству есть ещё один кемпинг с шале.
Те вообще на самом берегу . Цен не знаю
https://mobilhome-vacances.net/
Этот вообще бомбичный
вот пляж у них , и в пальмовом лесу стоят коттеджи.

Вообще в этой бухте очень красивые пляжи .
другой карликом зовётся, и он не велики
Ты бы убрала автоподпись, что ли. Местному карлику все хорошо цену знают, не много ли чести его цитировать, хама трамвайного.
фоточка классс!!! захват широкий юрям вах вах вах, кстати гопро10 я купил по твоей рекомендации, дорого суко, но качество просто отпад! прикинъ сегодня все ок с дисплеем и т.д хотя я прошивку обновил сразу но не понятно както, кстати имея 10 или 9 го про плюс айфон или самс все зерклки и куча объективов это для мазохистов, сам начинал с серкалки самсунг, после 3 пентакса было и 2 от никона, не считая мылъниц от фуджи канона и панасоника с олимпусом..........последний час чазад продал дороже чем купил лет 6 назад.....
у меня тоже техники было много , всё распродал. Теперь телефона хватает .
Ну и го про пока самая удобная для велосипеда , да и для отпуска .
по идеи если честно сейчас нада для видео это го про, и для фото риличный телефон самсунг s21 plus oder s 20 или айфон любой от 8 модели лучше 10/14 ну мне и с го про фото были з ачетные, алъзо любой фотик от 400 снимают достойно, но конечно го про заточенно для видео тут никто ему пока фору не даст,лично мне важно чтоб было компакт и на славу............. Я своим доволен оле чем.... хотя айфон XR делает все ок.......
.............ТУТ БЫЛА ФОТО!! ................
скорее всего для игры в лазерпоинт или как там она называется, типа paintball .но без шариков с краской
Но могу ошибаться
))))) да то сын купил для фашинг парти себе костюм))))) их там 5 человек и все разные понакупляли))) игра в калъмара если кто не знает кино такое....