Ну что друзья, едем в Альпы ;)
вот никогда этого не пойму, неужели в тексте непонятно, что хотел написать человек, из за оБшибок телефона и в спешке???
Ты не видишь разницу между постом и попыткой блога. Разные жанры. В спешке? Ну так не спеши. Надо иметь уважение к читателям. Расчелены (хто енто???), ни когда, возму. Мне даже на телефоне подчёркивает. Почему-то приставки от слова многие повадились отделять. Ну и т.д.
Буду стараться еще больше АПшибок вставлять теперь
Тебе можно. 😜
просветление в разуме ?
Это ты не ко мне, я в отличие от Вадимки умею признавать свои ошибки и учится.
И думаю с разумом всё пока ок .
Сегодня жарились на пляже 🌴
Фламинго смотрели , тут их очень много.

Медуз наблюдали .

Да и вообще хорошо проводили время, сейчас по спортивному бокалу напитка и снова на пляж

Самурай, у меня к тебе вопрос по поводу го про10, скажи ты ее на какой палке носишь? и каким софтом обработку и склейку делаешь? кстати у меня таки дисплей подтормаживает и она греитса пипец! даже не полъзуешся когда она такая что рукам тепло)))))) снимаеыт конечно прекрасно, а фотки делает что нихрена не верят что снимал этой мандавошкой манюней......но косяков в ней полно, и греетса и подвисоны и ....батарею приходитса выниматъ, короче потестую еще 4 дня и назад
Привет , палки у меня разные , каждая для своего случая .
а вот с подвисанием проблем нет , в отличии от семёрки . Пока работает как часы .
По склейке видео самая простая power director ,но этим у меня Светлана занимается, у неё больше времени свободного есть , чем у меня.