Поменять евро на рубли
всем доброго времени суток. Знакомые летят в Россию в декабре и проблема оплаты билетов. У них евро , а билеты в рублях. Как это можно сделать. Может какие то фирмы есть кто оплачивает из Европы.
попросить родственников / знакомых в России оплатить билеты.
онлайн везде можно в евро выбратъ оплату
я билеты на поезд отсюда покупала, в евро платила по немецкой карте ,
если естъ карта мир, то ей можете заплатит#
У них евро , а билеты в рублях. Как это можно..
Билеты покупают в кассе, а злобный кассир отказался принять вражеские деньги 🙄.
Если онлайн без разницы какие у вас деньги, примут в любой валюте и пересчитаю в нужную. Скорее всего дело в карте, она не принимается.
летите Пегасусом через Сабиху Гекчен в Домодедово
Турецкие через Стамбул во Внуково
Белградские авиалинии через Белград в Москву Питер
Бакинские лини через Баку
Через Ереван
Ищите у кого российскаякарта в Германии таких не мало на форуие
Вы бы дали свою карту попользоваться кому - то с форума? Я нет 😁.
У родственников нет суммы 120 тысяч. И почему-то у них оплата в евро не принимается.
Может какие то фирмы есть кто оплачивает из Европы.
нет, на то и направлены санкции и запрет Swift в России. вариант продажи евро и покупки в рублях остается
ой извините за не грамотность. То есть как мне этим людям объяснить. Может вы мне просто страницу скинете где можно купить и заплатить как то из Германии.
На иностранных сайтах заплатить можно ,как обычно, мастеркард и визой и т.д., при покупке на российском сайте - российской картой мир
Пусть ваши знакомые едут в Калининград, открывают счет в банке и оплачивают билеты сами. И пусть кладут на баланс сразу нормальную сумму.
Это единственный способ.
Можно вполне бюджетно добраться.
Если у знакомых или друзей нет 120.000 на счетах) Тоже странно. Все от зарплаты до зарплаты? Выручить никто не может?
если тема ещё не закрыта…
Как правило все онлайн продажи авиабилетов
просят кредитную карту и оплата происходит и в евро и в долларах и в рублях
Например:
Aviasales.ru
Opodo.de
Aeroflot.de
и так далее
Можно обратиться в райзебюро и у них купить
Желаемые билеты, если онлайн не получается.
Но тут я бы посоветовал сначала найти билеты в интернете и уже потом обращаться в райзебюро.
смысл был в том , что встретится посчитать по курсу
У кого карта Мир ,Мастеркард,Виза российская-;получает в евро и тогда покупает билет в рублях
Турбюро, райзебюро то есть могут продать вам билеты на внутренние рейсы, вы оплатите в евро, картой или наличкой
По опыту цены те же, что на официальных сайтах авиакомпаний
Ой спасибо вам огромное. Очень хорошее предложение и решение.
В турбюро им нужно,если сами не могут разобраться.
Открыть счёт в банке, пусть сначала почитают на странице банка условия открытия счета.
у меня есть российские карты, могу Вам купить билет, а Вы мне отдадите стоимость в евро
Мне не нужно,у самой есть карты.
Напишите мне номер телефона в личку я им передам они вам позвонят.