Пересечение границ.
Скажите, что там с пересечением беларусско-польской границы с рос. Паспортом и ПМЖ. Ехала туда, встретила в Бресте мужика с рос. Паспортом и французским ВНЖ. Шофер его не посадил в автобус до Варшавы. Типа у него каждый день прецеденты. Накануне он 6 россиян с чешским ВНЖ назад вез, их не пропустили. Нервничаю страшно, ехать через 2 недели. Пустят ли поляки.
Никаких проблем у поляков с ПМЖ нет.
Не пустают только с ВНЖ, за исключением у кого супруги граждане EU или дети.
Вам переживать вообще нет причины.
Мы были свидетелями когда не пускали молдаван в Россию.
У тех не было причины для въезда.
Тем кто будет въезжать в Россию. Соберите все доказательства, документы, причины.
Если таковых нет, могут развернуть и всё время потраченное на ожидание прохода, будет потрачено в пустую.
Пять дней назад ( четверг 18 августа) на границе Брест-Тересполь было более 250 машин в очереди.
Люди стояли от 20 до 32 часов там.
А вы пишете полную ерунду.
А вы пишете полную ерунду
Мы, Уася Пупкин , ерунды не пишем и по возможности со всякими противными лохочмошниками не общаямси. Я выше написал , что дольше 2,5 часов ни какой границе этим летом не стоял , чего и вам желаю .
Пару дней назад из РБ было 1.000 машин в очереди . Стойте , фули, потом здесь отписывайтесь
знаю лично людей, не пропускают , в автобус не сажают.
и с супругами тоже не садят водители, как только русский паспорт увидят.
Прекратите пугать людей, пока САМИ свой личный опыт не получите! Никто не знает, по какой причине кого то там поляки не пустили, на то они и пограничники. И это не значит, что если у тебя русский паспорт, сиди и бойся!
Я написала даме, что поляки придираются к ВНЖ. У нее ПМЖ!
Что за люди, услышали где то что то и остальных пугают.
Я сама лично вчера польскую границу пересекла с ВНЖ, никто и слово мне не сказал.
Моя подруга 3 дня назал польскую границу с ВНЖ Венгрии пересекала, ноль проблем!
Надо страху нагнать конечно . Кого водитель " садит " а если " садит " то как ( в личку пишут )
ну правильно, водителю лучше посадить в автобус украинца без паспорта и стоять на границе по 6 часов и ждать, пока с ним разберуться пограничники, чем русского с нормальными документами.
Слава богу есть дофига предложений, как добраться и водители есть поумнее этих.
Какой автобус? Я видела, мужика не посадили на автобус Брест-Тересполь. Он утверждал, что у него карточка на 10 лет. Просто обидно, что водители выполняют роль пограничника. Откуда водителю знать тонкости пересечения границы ЕС? Он же не знает, что определенный параграф означает в карточке?
Я согласна с вами. Но если уже заранее куплен билет на автобус, у меня Минск- Нюрнберг. Вот как убедить водителя в Минске, что меня должны пропустить? Упрется, что у него вчера/позавчера россиян высадили. Он же карточки их не разглядывал?
езжайте автобусом из Калининграда
А не озверели они там,почти 12000 до Бонна?
Ещё и сервисный сбор 590
ГРАБЁЖ!
На самолёт из Дюссика до Риги можно за такие деньги найти
Н.п.
Всем привет. Для информации - сегодня ночью мы (я и взрослая дочь), граждане РФ с ПМЖ Германии, спокойно прошли белорусско-польскую границу Брест-Тересполь.
Ни одного вопроса от поляков, даже не пикнули! В общей сложности 3,5 часа занял переход, и это автобус 70 человек, все с багажом.
Едем на автобусе Эколайнс, Минск-Варшава-Берлин.
Две недели назад также выезжали - автобусом Берлин-Варшава-Минск.
Тут начиталась, что с российскими паспортами через Польшу не пускают, ни с визами других стран, ни с ВНЖ других шенгенских стран, пол-отпуска переживала. Пускают!!!!
Вот про правила пересечения польской границы с РФ и Беларусью. Ниже то же на англ.
Можно скопировать и загнать в переводчик.
https://www.strazgraniczna.pl/pl/aktualnosci/informacje-dl...
Тут начиталась, что с российскими паспортами через Польшу не пускают, ни с визами других стран, ни с ВНЖ других шенгенских стран, пол-отпуска переживала. Пускают!!!!
Как грится, тупизму нет придела . Вы начитались здесь таких же как вы сама красавица .
Это вот ваше умозаключение с базисом ниже 👇
мы (я и взрослая дочь), граждане РФ с ПМЖ Германии,
пол-отпуска переживала.
Вот так , вместо того чтобы не тратить время и ударно встречаться с одноклассниками , вы голову свою хренью забили