Ну что друзья, едем в Альпы ;)
я думаю это зависит от того где вы конкретно были , моё фото было сделано на Гардазее.
Ну и обещаное фото шатлбуса
Стоит что вмещает 28 человек
Нам это удовольствие стоит 75€ с человека-велосипеда
я думаю это зависит от того где вы конкретно были , моё фото было сделано на Гардазее.
Возможно, но я не помню, чтобы цены так сильно отличались - мы заезжали на Гарду. А горючку один раз в Риме залили по 171, второй раз уже на пути домой в Бергамо за 174.
как рыбы развесил)))) слушая я что за крепления? чет я хотел б гараже место с экономитъ так и не придумал как велики хранитъ а у тебя здорово висят на воздухе)))
Haibike минимум 4200 хера у тебя сарайка с ,,рыбками,,
спасибо за приятные пожелания, рассказ ещё не окончен , точнее даже толком не начат 😎
Это вовсе не не подвиги, у нас в автобусе есть очень пожилые люди которые тоже проехали через Альпы на велосипедах.
Есть такая дорога Via Claudia Augusta.
Она совсем простая , многие немецкие клубы пенсионеров , делают такие поездки.
А сериал будет обязательно 😎
Хорошо, что про марку велосипедов спросили. А то раз себе в кауфланде купил МТБ за 180 евро. Такое деръмо оказался! Тяжёлый ход у него был. При езде я его не "чувстовал" в управление полностъю. Сдал его в ремонтную велосипеда на осмотр, чтобы выявили причину "тяжёлого" хода. Ничего не нашли. До этого у меня был обычный за 50 евро несколъко лет. В 100 раз лучше был этого нового и без всякой амортизации у руля.
До этого у одного попробовал прокатитъся на мтб за 300 из карштадта. Очень красивый, но тоже ход был у него тяжёловатыm. Уже тогда надо было насторожитъся. Если б я знал, что здесъ так сложно купитъ хороший велосипед, то лучше свой тот древний с собой при переезде забрал.
Тая привет, 🌹
Извини за столь поздний ответ,
В общем вышло всего вместе 8 ночей от дня 0 , до Гардазее.
За все 8 ночей вышло примерно 700 € только отели . Самый дешёвый был примерно 70 и самый дорогой был уже на Гардазее за 130 € ночь .
Так что экстрим получается не дешёвый. И это с учётом что Светлана искала дешёвые отели, на одну ночь . Нам же только душ и крыша над головой нужна была .
В некоторых отелях туалет или душ были общие , типа один на этаж и это при цене в 80 € за ночь 🤕 вот такой вот экстрим . На вонмобиле было бы дешевле 😎
Гутен , как говорится , вам в морген ✌️
По одежде у нас с собой было по два комплекта спортивной одежды . По прибытию в отель в душ и сразу застирали . Современные трико и шорты очень быстро сохнут, кусочек мыла в отеле тоже всегда в душе лежит .
К утру как правило всё уже было сухое , если что либо не успевало высохнуть (такого в этот раз небыло ) то фен вам в помощь .
Так же были лёгкие шорты и Т-шорт с собой чтобы сходить в ресторан + сланцы . Музеи не стояли в нашей программе, поэтому всё было пучком .
Это вполне нормальный вопрос , лучше спросить, чем терятся в догадках 😉