пересадка в Стамбуле 1 час
по идее должно хватить, если летите одной авиакомпанией, иначе надо чемодан забирать и снова региться на следующий полет.
в зависимости от времени суток это может около 2-х часов занять.
Возможно. Мы так летали. Но идти придется очень быстро, почти бежать, там большое расстояние. Везде по стрелкам International Transfer.
Рейс их Германии в Стамбул а потом в Москву во Внуково. А какой аэропорт у моей знакомой, не знаю. Спрошу. Одна авиакомпания или разные. Кажется турецкие авиалинии.
Всем кто ответил, огромное спасибо.
Если тюркиш из германии через новый ататюрк, то могу сказать из собственного опыта - из штутгарта основоположно от получаса до часа опаздывает. Лично я беру пересадку около трёх часов. Один раз и этого не хватило, опоздал на рейс.
вам правильно написали, ататюрк реально большой аэропорт и надо уметь хорошо ориентироваться, иначе и опоздать может. я просто по себе судила, но я и быстро хожу.
не успеете, самолёты задерживают, сейчас в России. Но что мы пережили, это целая история и турки продают больше билетов на один самолёт. 1,5 суток торчали в Стамбуле
с турецким авиалиниями летели 21.07 Гамбург- Анталия, вылет задержали на 2,5 часа....это я у тому - успеете ли там - одно дело, другое - не будет ли задержки тут((
в июле летела через Стамбул. жуть все самолеты опаздывают. Мы не успели. Прилетели в Анталию, должны были лететь оттуда на Штутгарт, не успели. Нас отправили в Стамбул, чтобы оттуда могли улететь в Штутгарт. Тоже опоздали на этот самолет. Опять перерегистрировались. И сидели 6 часов в аэропорту.
Нас в Ганновере задержали на целый час в самолёте, ждали двух человек, потом в отеле в Стамбуле ночевали, два дня потеряли. пцр тесты строго пров
ничего им не надо. Я тоже тесты делала за платно, не понадобились нигде.
завтра летите и до сих пор информацию официальную не посмотрели?
летели из Ганновера, при сдаче багажа проверяли у немцев пцр( у мужа и детей). В Стамбуле при посадке тоже.Так что проверяют
У меня российский паспорт и ПМЖ, тоже могут проверять?
Блин, так а что делать то, пойти и просто потратить 70 евро, не зная будут проверять или не будет.
Где искать инфо достоверную?
а как вы тогда лететь собираетесь, на авось?
На адац, тур ссылку неоднократно давали, на auswärtiges Amt само собой , да если просто в Гугле задать, тоже инфа найдется