Турция? Чичас?
Вы у этого Ника разрешение спросили, постить её фото на Путешествиях?
а у нас МиС стал закрытым форумом, а вы перешли вдруг в полицию нравов работать или это корона так действует?
выставите свои фото, посмотрим на вас.
эксгибиционизмом не страдаю
Хотя и не у меня спрашиваете,я вам расскажу ,как я питаюсь везде во всем включено.Стандартно,как у себя дома и даже лучше,но сьедаю больше,что хуже. завтрак -бутерброд с ферментированным сыром с одним маленьким кусочком хлеба,яйцо,маслины,листьевой салат с лимоном и т.д. Всегда есть йогурт и очень хороший,дальше по выбору-чай,кофе,фрукт. Обед есть не хочется,но снова салатик,рыбку,фрукт. Ужнн гриль,салатик,фрукт,вино или пиво или ничего.Всегда хорошо кончалась-путшествую часто,но однажды в Египте почувствовала нерасположение-сьела много,сама знаю-сказала в ресторане распорядителю или как там он называется-он мне сделал прекрасный чай-вечером я была полностю готова к пище.
Всегда хорошо кончалась-путшествую часто,но однажды в Египте почувствовала нерасположение-сьела много,сама знаю-сказала в ресторане распорядителю или как там он называется-он мне сделал прекрасный чай-вечером я была полностю готова к пище.
русский неродной?  "Готова к пище?" "Почувствовала нерасположение"