Как добраться до Москвы?
А что это за контроль? чтобы получить новый посадочный талон или что-то другое?
Нет посадочные талоны на пересадку тоже вы получите при начальной регистрации.
но второй полет будет без Gate в Истанбуле.
Контрольная рамка. ручную кладь тоже.
А там наверное нужно еще раз проходить регистрацию или нет?
нет не надо.
тольуо рамка и ручная кладь и на Посадке будут билеты и паспорта смотреть.
долететь бы и назад вернуться
я стараюсь думать позитивго, но редко получается и это уже не излечимо. Стараюсь срезу о другом думать.
А я вот вчера в инете просидела аж до 4 часов утра в поисках билетов, то время не то, то цегы на билет высокие. До этого всегда звонила в тур агенство и там заказывала билет, так было удобно, т.е говоришь свои пожелания и всё и они сами стыкуют рейсы, время и цены на билет пока подходящие были. Я у них постоянно в базе данных лет 12 наверное, скажу свою фамилию и сразу появляюся мои пасс. данные.
Вот вчера позвонила им и мне ответили, что Франкфурт/Майн- Москва билетов нет до конца сентября. Туда- обратно у них на сентябрь с багажом 20 кг 1065 евро через Стамбул.
и вот мне мой нашёл вариант через ОАЭ на середину августа..... туда- оратно и это выходит 4 билета за 1460 евро с багажом 20 кг. Трансфер т.е время ожидания между пересадками всего 3,5 часа и время полёта выходит Франкфурт- Эмираты 6 часов + Эмираты - Москва 5 часов итого = 11 часов. И это всё одним билетом.
а от Москвы мне ещё нужно на Саратов лететь- дорога прям писец всему, сказачная
Подскажите пожалуйста какой авиакомпанией летите? Мы "перерыли" весь интернет, но дешевле чем 4500 евро на пятерых не нашли. При том, что перелёт можно рассматривать через Дубай ![]()
Подскажите пожалуйста какой авиакомпанией летите?
собираюсь с Emirates avialines
но дешевле чем 4500 евро на пятерых не нашли.
мне каэется что это нормальная цена на 5 человек. У меня на одного будет 1400 за 4 билета с багажом. Но у вас думаю есть дети и поэтому в вашем случае нужно искать рейсы где меньше время ожидания между рейсами- это был просто совет.
Нп.
Кто летел через стамбул пегасусом, аэропорт сабиха гекчен, поделитесь впечатлениями. Особенно интересно направление Россия Германия, спасибо!
Особенно интересно направление Россия Германия, спасибо!
Опишу свой путь через новый аэропорт в Турции.
Вылетал 7 июля из МинВод до Стамбула а/к Азимут. Стоимость 15.180 руб. (230 евро)
До Кёльна Turkish Airlines. Стоимость 8.140 руб. ( 125 евро)
Через 2,5 часа полёта получил спокойно багаж. Стыковка 4 часа. Онлайн регистрацию сделал ещё в России. На входе в "лабиринт" (к стойкам регистрации), работникам показал онлайн. Девочка достала телефон с translate (у всех работников аэропорта есть эта прога !!!), спросила на каком языке мне написать. Показала перевод с указанием отдельных стоек для тех, у кого онлайн. 5 стоек, очереди нет. Сдал багаж, пошёл гулять. Аэропорт прекрасный, ничего замороченного нет, достаточно поднять голову на табло и указатели. ![]()
Спасибо 🙂 через какой стамбульский аэропорт вы летели, IST или SAW?
Полагаю, IST если турецкие авиалинии?
Не подскажите турагентство, где вам подбирали билеты? Можно в личку. Спасибо.
еслиу вас рейс транзитный , то они должны вас посадить на следущий рейс бесплатно. Если же разные авиакомпании, то да, тогда самиm покупать новый билет
Не волнуйтесь, там везде все указано. Сразу идете по стрелке "International Transfer", она Вас доведет до таможенного контроля, после него Вы уже на месте - осталось найти выход к самолету - номер, указанный на билете. К тому же минимум полсамолета будет до Москвы, я Вас уверяю. Так толпой и пойдете ![]()
Куда идёт толпа, если транзитный рейс вечерний, а следующий утром? Разбегаются в город по отелям? Разрешают разбегаться?
Спасибо большое за помощь👍
Спрошу еще, может знаете. Там есть в аэропорту интернет где-то?
А то своим хоть каким-то образом сообщить, где и на какой стадии перемещения и полета нахожусь🤷♀️
Спасибо огромное за подсказки👍
К тому же минимум полсамолета будет до Москвы, я Вас уверяю.
Я в этот раз впервые до Питера, до Москвы прозевала билет, а потом они стали сильно дорогие.
Надеюсь не заблужусь. Спасибо🌸
Бесплатный WLAN только на один час, стоят столбы со сканами для паспортов там получите код на час.
А потом или платить или без интернета.
Бесплатный WLAN только на один час
Делюсь ноу хау:
Я недавно летела через Тамбул. У меня с собой были паспорт и Ausweis. Я когда прилетела вечером, просканировала паспорт, получила интернет на 1 час, и потом утром перед вылетом просканировала Ausweis и тоже получила код для интернета на 1 час. Оба документа были немецкие. У кого еще и российское гражданство есть, можно еще и русский паспорт просканировпть и получить еще на 1 час интернет
в этот раз покупаем билеты не через тур. агенство, а сами. Для меня конечно в 100 раз удобнее тур. агенство было, но у них билеты на конец сентября
откройте свою личку на короткое время, пожайлуста
н.п
кто летел в Москву через Стамбул в последнее время?
ПЦР нужно иметь на руках или нет?
Завтра лечу, волнуюсь.